搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

期待阿里里大哥的第四次太行行,到时一定要带上我哦maliu43
真的要去看一看,都三上太行了,是什么吸引了阿里里?
学习了,只能说学习了
跟着阿里里老师图文并茂的强帖,学习了一次历史课。 真受益匪浅!
学习,学习, P/ e7 @5 R7 g6 I
所谓读万卷书,行万里路
好美,搞得我心痒痒的哒
: [) v" x/ }* q7 t! o7 _开心天使 发表于 2009-9-10 17:43

$ P- u& U9 E* z4 d
+ N: d7 ?. }: r  Q/ q5 x8 R大山的美, 一定得身临其境才行。
; r4 s, N4 o* z
% t6 `) z: O  R2 w明年, 我们一同去?
期待阿里里大哥的第四次太行行,到时一定要带上我哦maliu43
5 e/ e7 P2 `: C6 \百合 发表于 2009-9-12 13:30

! Y4 V. O; E! f) b' t
, u+ h# k1 @& j& e可是说定了?
) A1 t! j( x1 }" {$ R: y  U7 y5 [: R# [% I
明年我肯定会去的(可能再寻找一条未走过的古陉)。; g7 J, Y# W8 x) i+ r6 `- ~

. A+ y" S' E, |$ g6 K0 W( ?时间, 或春夏之交(五月,六月), 或秋风乍起(十月)之时? 由你定, 好不好?
真的要去看一看,都三上太行了,是什么吸引了阿里里?
7 Y& c6 ^4 S, [. F" \! E/ |灰姑 发表于 2009-9-12 20:50
; o) ^) w, U6 e5 p; P2 Z
0 `9 ], F! y& p* i: N
复灰姑:人文历史+如画的大山!
学习了,只能说学习了
+ G, C8 M. n0 V' U阿毛 发表于 2009-9-14 17:43

! L6 H. n# R, W% J% O) K# {  ]0 `+ [4 b, ^9 j
谢谢你的鼓励!
跟着阿里里老师图文并茂的强帖,学习了一次历史课。 真受益匪浅!
9 n4 [3 c1 A" Y6 |9 ~1 B: |+ {qiaofu 发表于 2009-9-14 21:02
0 y: I% `) n% J0 _
7 |* A& `1 L. }$ h
多谢你的肯定和鼓励! 五千年中华文明史, 太行山是一处无与伦比的载体。