搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

阿里老师的帖就是漂亮,而且深刻.先顶,再学习!3 |9 x9 ]4 o3 a" c
老九 发表于 2009-9-3 10:40

* p0 [# J$ y; v
* o: h. x) Y8 u5 m" d多谢! 别叫老师, 我小学都冒毕业咧!
真是好地方  一定抽时间去一次:)4 \/ u" a4 I. d7 i7 g- t8 X
大有 发表于 2009-9-3 15:45
! X6 D9 Y3 ^% J) T8 ]9 ^
; B; r! D/ m' \9 {
你去, 我带路.
太行山实在美了,我喜欢阿里老师的文字讲解,和片片.谁去太行山吱声落,
1 _4 \8 V2 j  R7 V# [" k/ M想象ing... 发表于 2009-9-3 15:50
$ b2 k* M$ H5 u& y8 O7 ^

2 D( V9 V3 Z7 O& l好多人会去的, 请留意!
受益匪浅!!!!!!!!!" S$ ^2 `8 e) G- ?
沉醉不知归路 发表于 2009-9-3 15:54
; _9 {& K3 R5 V& Y, K* t3 }7 s4 q

5 l( b) u0 \2 Z: F* `每次出去, 很累, 但我感觉到总有收益!
跟着阿里里老师的强帖又学习了一次历史课。
7 P4 u- X2 k$ m( {" r) U钻山豹 发表于 2009-9-3 16:22

: J: Y9 t$ A. N) m
! g: [) t5 D- G) p& x  a1 F0 @5 O多谢豹哥鼓励!  叫我阿里里落, 否则, 我心有余悸!
顶一个
) S+ w. N) H8 h/ V: {maliu437 H0 U8 P" U0 C) m- B- \3 x
月光 发表于 2009-9-3 16:52

% X- w. e/ ?4 U5 U6 v, c  F& _; [- k
多谢!!!
看着照片,回味着当时的情景。。。。心头哪个爽哦。。。
9 b' ^! _$ b8 O/ V8 _% G
8 Z7 K4 B  d1 n0 W2 f9 A不过,爬莲花池我没觉得有阿里哥说的那么累咧,只觉得风景漂亮、同行的人也开心,不知不觉就到了。9 ~8 v- K7 \! H3 J% i9 [# H

$ N1 i2 R! k5 n6 d7 v) V$ X$ }
: c5 u6 ^: C1 @$ K$ p  C% Z哈王 发表于 2009-9-3 17:00

3 w6 z/ J! _% M5 ^( _) L1 [* X" o4 A
也是! 我感觉到很累, 你们六人却远远跑在我的前头.
. Z& ]0 p) Q6 m, P& O) k; c; C
8 S3 |, e3 B; S到底是岁月不饶人, 我不服老是不行了!
我冒克也顶一下:lol
7 a" ]$ Z- y" }: _2 ?1 I100 发表于 2009-9-3 20:52

9 S/ J: `& c9 [% T, E; }2 o, p) @7 @9 x
多谢顶帖鼓励!
阿里里老师图文并茂,知识渊博,跟着你的帖子走,看到美景,学到知识
3 F  l4 N0 A3 v- v( k( u3 z, F鹏飞天下 发表于 2009-9-3 23:14

v  @3 Y$ m# b( q+ E! L# ]& K
6 f( J3 b8 L9 ~: A" @兄弟你盛情顶帖鼓励, 让我心存感激!
  L* F7 p6 F  P$ b/ ^" C& X: E7 F% _6 N+ t1 {: ~4 U" c' N1 P/ {
莫叫老师哟, 千万!
阿里里组织的每一次活动都给我带来很多惊喜,坐在电脑前看精美的PP犹如亲身驴行一样。/ ]# _9 A' Y4 X7 x7 }0 a
泡菜 发表于 2009-9-4 15:22

; w/ q. P( c# R/ `0 d6 R
% v% Y" L/ N. _8 u谢谢兄弟鼓励!