搜索
楼主: 阿里里

[驴光掠影] 三上太行为了啥? 只因大山美如画!(全篇发完,期待赐教)

/ K( {' D' |7 a" g. Q9 B; ~: u
' e6 b* |8 m4 i. d5 I  w$ x, w(待续)
* e8 z* N# r/ f7 _# D
8 e" Z/ S4 ?1 I" s. @  z: W6 L, W IMG_2354.JPG 5 M2 U# A, M% |& Q6 `5 u4 P$ b- I
$ o& ~- y+ v* S) P5 g1 F+ w
接下来是几张丹分峡谷照。# @" g- \5 F5 G7 q
  h7 d0 j+ J2 Y% k0 E- S
哈王已发过大量精彩之峡谷图, 我不多言。
9 G+ o" Z7 Y2 T. h& l- F
% |: A! A& `' B
4 d3 Z3 A5 m! y
. D3 P8 o, A$ ~0 F+ o7 e$ U, d看着照片,回味着当时的情景。。。。心头哪个爽哦。。。
3 l1 S! h3 i* D' f9 t/ `& K1 ^3 G! B! G8 S+ |
不过,爬莲花池我没觉得有阿里哥说的那么累咧,只觉得风景漂亮、同行的人也开心,不知不觉就到了。$ d, P- _! @- j9 X

$ g' f( o* F! Y3 D& m0 {' s0 IPS:幸好照片回来了,要不我真的会内疚一辈子的。
头像被屏蔽
我冒克也顶一下:lol
头像被屏蔽
大师,  老师一大群人。有学问,加强学习争取跟达走。
阿里里老师图文并茂,知识渊博,跟着你的帖子走,看到美景,学到知识
IMG_2370.JPG ! C/ d* p! Q  n' f: [4 R

9 [- q2 n9 s1 r3 V0 T是白龙潭还是黑龙潭瀑布, 记不清了。
- z- _- X& `9 ~
IMG_2372.JPG ! s0 f, |$ [7 ?8 ]* c

* {/ t% K% O4 M难道是看见了猿猴?
IMG_2373.JPG $ E5 n3 z* @* P# Y

& _  v1 n7 C  a# w- Z科普课。