搜索
楼主: 枕头

[路书攻略] 波罗开道西藏行;万水千山总是情。

刚过湖南边境,在与贵州重庆交界的一个小镇我们美美的吃了一餐火锅,这个餐馆的名字很有意思叫“一锅煮三省”枕头在店边给长沙的朋友打电话:“朋友们,快点开车来,我在一锅煮三省第你们”哈哈,有味~
原来一锅煮三省恰的是黄鸭叫鱼,老锅油煮的,哈哈~老油的确香。
没到过西藏的人总爱先打听一些情况,去过的人总爱胡编点故事来吓唬人,这不,两号人赶到一块了。
在成都的那天晚上,关于线路和攻略首脑们讨论了一个晚上,很美很详细。
半路上对线路的修改总是难免的,当然,线路是越改越好。
出国带点小电器、香水什么的都难免,那么顺路带点名贵中药材是顺手牵羊的事了。这不,路边饭店吃饭时一不小心就遇到卖虫草的了,反正不认得,象虫子的草就买点吧。
女人总比男人浪漫些,看到蓝天啊,白云和湖海什么的便有了激情,所以就有了“憧憬”这个词。为什么不能坐在石头上静静的遥望远方,对未来再展望一番呢,
“哪个喊我?”唉~ 是象哪个讲长沙话乃,不会是老乡吧?一回头满眼都是穿红衣裳的喇嘛,在色达哪里会有长沙老乡喽,讲明哒就是“高反”,至于你们信不信,反正我是信了。
恰饭克,有空再来策。
路上发生一则笑话,一日同去的某男见一美女从加油站的马路过来,他便上去搭讪:“请问加油站在哪?”是不是有点傻?明明站在加油站边上了。这美女也不生气,热情的和这男士闲聊起来,“帅哥是哪里人呀?”答:“广东人”美女显得很兴奋“那我们是老乡啊~”某男眼睛一亮脸色更是来了光泽,“敢问美女家乡是?”美女嗲声答道:“我是四川广安的,你是四川广东的,隔壁县哦!我们是地地道道的老乡哦~......”顷刻把旁边的人笑翻。
; a/ v9 U' j+ o1 A$ f" I     这个是广东的,旁边那个美女是不是广安的就不知道了,反正都是旅游的。