搜索
楼主: rockfarmer

[驴光掠影] 再深入一点会更安逸的说.....

离山顶一公里,冒办法蹬上克,爬呗!
0 r: q0 i! r3 g  w. k* j! i- T* z' ~0 Q9 S" H6 Z2 m6 f9 H
10.jpg & \4 d6 c$ r3 x; |6 k
我想如果大雪封山的时候,在这山林里转悠,何乐而不为啊....
/ ?# j7 F3 j8 V$ a3 d肚子叫,选择下山捷径越野,差一点就爽死鸟.....
13.jpg 5 e7 b4 \" P' o, Y7 Z
不熟悉小路,还是直插大路
4 C; o. C# b4 Z0 l* i# C- ]- \) s& r
8 R) L9 R- }+ B. R, ?! _- R半山腰吃了好多好东西,很多人都懂的,不发图片以免受攻击......! c& B$ f: ~1 B' V, A  r
太阳快落山,赶到奉家镇,水清则无鱼,人光则无敌.....
32.jpg 9 @' u3 o9 C; P( c% }
奉家有一个小饭馆,绝味价更低啊,天色渐黑,装车深入,上团村,传说中的司令部!
- W% M8 p( k* Z$ c& g3 H) h9 ~: b( W1 ]9 H# d( Q. n
这么大的一个四合院,少见少见啊,想想当年这财主家是多么牛B啊
* \, @/ v  |/ v. }" S* q6 ^
$ y9 s! n' y  B$ U, |4 |天黑了,路很烂,颠簸深入,徒步传说中的中峒梅山寺,后勤车丢路边,安全,无人过....
& Z9 Y! B: g6 q2 M! _5 z
' Y& e5 B" O# x8 A6 {一早钻出帐篷,恍入神仙家居之地
. A4 a  ^6 P* O
, X0 s3 N$ k* z* k' E哎呀,去了紫鹊界不深入,可惜啊可惜啊