搜索
楼主: rockfarmer

[驴光掠影] 再深入一点会更安逸的说.....

, V2 `$ b' e- ]6 x( W0 h3 W离山顶一公里,冒办法蹬上克,爬呗!
* v" R8 ]6 f2 W! Y( V( M
+ m, X; N$ X4 q) ]* i4 X$ R1 Q. ~" l 10.jpg $ t. h  {4 _3 a
我想如果大雪封山的时候,在这山林里转悠,何乐而不为啊....
肚子叫,选择下山捷径越野,差一点就爽死鸟.....
4 m) `: i0 Q  y& X, D不熟悉小路,还是直插大路
+ b' Z" X' V& Y% M) Q& g
% ?: H/ C1 [! X! _2 W 15.jpg 8 s0 X7 n! L4 q* ?6 x/ S+ J4 [9 O
半山腰吃了好多好东西,很多人都懂的,不发图片以免受攻击......
; b9 a! Z) Y! m太阳快落山,赶到奉家镇,水清则无鱼,人光则无敌.....
32.jpg 9 r" b6 W5 s" ?) x
奉家有一个小饭馆,绝味价更低啊,天色渐黑,装车深入,上团村,传说中的司令部!
. u7 ]: U+ ^) a  L8 n% ^) Y) p( ]$ ^8 U0 Z, ]7 D+ H
这么大的一个四合院,少见少见啊,想想当年这财主家是多么牛B啊
19.jpg 9 s5 H: j# [5 P6 e. V( Z7 O1 H

; \8 U9 L3 h8 x天黑了,路很烂,颠簸深入,徒步传说中的中峒梅山寺,后勤车丢路边,安全,无人过....
33.jpg 4 W$ D* u. b0 ?1 I& U- A
4 I# r# W1 W3 ~
一早钻出帐篷,恍入神仙家居之地
34.jpg 9 E1 ~+ i( }  z" `. ~$ e
9 N' U4 F# a! n, D0 c; e8 N
哎呀,去了紫鹊界不深入,可惜啊可惜啊