搜索

[驴光掠影] 再深入一点会更安逸的说.....

! z6 o+ z1 J- @9 ]: ^3 X( u
紫鹊界,很多人就停在那里,其实我们可以再深入一点,再深入一点嘛....
* H1 v5 C6 t6 P5 D3 R! _; r; T6 l
很安逸的哦......
4 j9 J7 h4 h  |2 U  o) f% y

3 I, _' v* i: U/ B: u3 g* F
- o. G6 B6 r9 T+ J/ v' S" \8 U) M
- o  n9 a  l5 |; K8 r# z紫鹊界,日出映梯田,有点点感觉哦
3.jpg ! F' j9 h' A! L; c8 C
紫鹊界下山,往奉家镇方向狂飑,耳边的风声伴随塔飞清脆的咯咯的声,不要进入奉家镇,路边一小机耕路,十八公里上升,蹬车的感觉就来了哦
* r2 h) K, J8 t" l( y! _小心,路没硬化,开车上去,需要好车好技术,建议蹬车,一个弯又一个弯,很是过瘾啊!
5.jpg 2 d' ?3 ~7 h5 t* J  F0 V( R8 r" P3 C8 l

. Q4 d% T; k4 ]* E6 Q  p出来玩,不就图个感觉么.........
14.jpg & T# w3 v1 E" X
感觉的确很爽,忘记这个叫什么地方了,好戏还在后头......
0 S, Q9 y2 d& U: L+ l& D% Z( C( G: Q! `蹬完松软的新机耕路,眼前的树林,我的大奶奶啊,无及顾湿透的的衣衫,疯狂的深呼吸......
7.jpg % [/ ?, z% v- V' @2 x
继续爽,继续折腾深入..........
1 Y" l+ @6 s5 r! p+ X  X6 t. E. f7 Y# L2 K( a5 C5 y
树林里蹬车,比压马路感觉舒服多鸟.....