搜索

[驴光掠影] 再深入一点会更安逸的说.....

# ~8 ?$ T( z$ i4 Y% E, F+ g$ _紫鹊界,很多人就停在那里,其实我们可以再深入一点,再深入一点嘛....
; A) J2 S8 Y& ]* [! E, K- c" V1 t1 U: g) Q( D. Y+ `$ U
很安逸的哦......( p8 `; F; H0 P, g" Z9 W& r

& S- u7 R/ _) Y$ D; H# v/ L, s4 q! f" I$ D4 r
* z- j9 x7 C" x9 [, a- ]" O紫鹊界,日出映梯田,有点点感觉哦
3.jpg ; S0 j5 a: T" H0 w( Y
紫鹊界下山,往奉家镇方向狂飑,耳边的风声伴随塔飞清脆的咯咯的声,不要进入奉家镇,路边一小机耕路,十八公里上升,蹬车的感觉就来了哦
4.jpg 4 A- Z! K7 S1 ^% g
小心,路没硬化,开车上去,需要好车好技术,建议蹬车,一个弯又一个弯,很是过瘾啊!
0 \" B" Z& s" s% \
& V" i' p9 `) {出来玩,不就图个感觉么.........
3 S/ t3 i: @7 g/ W+ D) J感觉的确很爽,忘记这个叫什么地方了,好戏还在后头......
6.jpg 2 O+ `5 v4 J+ Q+ O; A1 l
蹬完松软的新机耕路,眼前的树林,我的大奶奶啊,无及顾湿透的的衣衫,疯狂的深呼吸......
) v: T: m+ G; A继续爽,继续折腾深入..........
! m0 u' P3 |1 }6 K6 ?5 r, ^6 a/ K4 B( ?# P5 f. o
树林里蹬车,比压马路感觉舒服多鸟.....