搜索

[驴光掠影] 再深入一点会更安逸的说.....

2 Q; K0 x# y5 E1 b1 \
紫鹊界,很多人就停在那里,其实我们可以再深入一点,再深入一点嘛....
" S6 o3 B8 M! ~3 Z; b4 l
) m# c2 @. P/ M& l很安逸的哦......& t1 p* s, ?  ^8 S$ f4 G) [' ~

2 \8 F, q, H: X9 g$ c2 f. W
- r5 e/ M& Z/ d: t4 K
1.jpg 0 }  i2 B* f) C5 J; a
紫鹊界,日出映梯田,有点点感觉哦
$ \& I% V# x! F. Y紫鹊界下山,往奉家镇方向狂飑,耳边的风声伴随塔飞清脆的咯咯的声,不要进入奉家镇,路边一小机耕路,十八公里上升,蹬车的感觉就来了哦
4.jpg ) p$ i8 D2 e7 k
小心,路没硬化,开车上去,需要好车好技术,建议蹬车,一个弯又一个弯,很是过瘾啊!
+ ?9 u- x) a* u( ?4 S1 Y  q5 v( O3 d5 H; X
出来玩,不就图个感觉么.........
  ]6 E7 D, v, |  C( }( g8 v6 q; B6 i, B感觉的确很爽,忘记这个叫什么地方了,好戏还在后头......
6.jpg , u/ R) ?) t: R+ _9 x6 \
蹬完松软的新机耕路,眼前的树林,我的大奶奶啊,无及顾湿透的的衣衫,疯狂的深呼吸......
7.jpg ' @8 X' }' ?& n3 ]2 p% @5 f$ f6 E  }
继续爽,继续折腾深入..........
: m' o6 L) r1 o5 `7 L8 f" x4 n, k
! {3 R/ N; L3 B) W1 m  }' |3 c树林里蹬车,比压马路感觉舒服多鸟.....