搜索
楼主: 湘南奕子

[驴光掠影] 倾听涠洲岛海涛声

# {# R3 O: I  \5 S5 ]3 e9 v" Z
( w$ h- W/ D  e9 o5 A( ]' ^ 啊30.jpg 与大海零距离的相拥,感受海风多情的抚摸,聆听海涛拍岸的声音。
本帖最后由 湘南奕子 于 2011-8-23 11:31 编辑 7 A3 i$ ]4 M6 L7 V) h( V; ?9 z
  F# E# `9 F. b0 T, n
啊31.jpg 绝壁上部绿树成荫 ,壁上层间裂隙常有水溢出,一点点往下滴,如朱帘垂挂。
* W! H* h9 _  J  `0 D% E8 V. O7 @
啊32.jpg 置身大海的怀抱,尽情拍摄海浪瞬间...

. q) }6 b9 H/ R0 Q5 a4 z 啊33.jpg 瞧,她们多开心,诠释着豁达心情在脸上映现。
本帖最后由 湘南奕子 于 2011-8-23 18:25 编辑 # W/ }$ X  M9 d- ?% W' s6 t

/ H; I  X! t6 l; d! t 啊34.jpg 这一切的一切,像一幅美丽的画卷,展现在人们的眼前。
9 r9 ]0 A: j8 h3 _
啊35.jpg 站在海滩峭石上,凭海临风,会让你忘却都市的烦恼,溶进这静谧安详的大自然氛围中,恍惚置身于世外桃源……  
4 m7 O( V5 `' H' X# G3 p4 \
本帖最后由 湘南奕子 于 2011-8-23 21:06 编辑 ! T% j# j" |+ k4 E( A. u: x, y
* v2 H) [# M( c6 p8 C4 y
啊36.jpg 涛声阵阵,空气清新,沁人心脾。
! u: v4 i8 L# Z- s3 U3 y  Q/ F
啊37.jpg 吹着海风,迎面扑来的几个小浪,深吸一口气,把一切城市的喧嚣都抛在脑后。
$ [5 t8 I. |; P
3 s8 a! W- U2 m6 x! k+ k 啊38.jpg 海浪一波一波的汹涌而来,浪花洁白如雪晶莹剔透......

6 T2 K  O: Q) s' s( O/ \ 啊39.jpg 来到这里,既能远眺大海碧波景色,又能感受到火山岩洞的奇诡,让人心旷神怡,留连忘返。