搜索
楼主: 听雨的风

青藏线——我的天路之旅

两个忘我的人!H和我

* Q; }) P# J* x. {! B$ b" f# U# \" ~. {5 L# z
DSCN2831.jpg DSCN2834.jpg [img][/img]
本帖最后由 听雨的风 于 2009-9-2 13:22 编辑 1 z" z3 X7 y$ r, U0 }2 J% ^' V
. l; R, w0 X, D$ ?' z! O0 p# ^
DSCN2914.jpg DSCN2896.jpg DSCN2907.jpg [img][/img]
; y2 y7 H: L6 D) C( ]! X/ M& g8 L7 e
DSCN2921.jpg DSCN2944.jpg DSCN2946.jpg DSCN2954.jpg [img][/img]
6 `0 a' }5 E, c& D

来自四川的两位骑行者

来自四川的两位骑行者

那些花儿!

那些花儿!
DSCN2961.jpg [img][/img]
2 Z3 u, n  g' {+ X0 g- F, u6 c$ v/ d& @; ?! E9 e
DSCN2985.jpg DSCN2987.jpg DSCN2980.jpg DSCN2981.jpg [img][/img]

. c0 C. F: L, T

高原反应是什么感觉?纳闷中

高原反应是什么感觉?纳闷中

H,用她的话说,这一路上经历了生不如死,死而复生!

H,用她的话说,这一路上经历了生不如死,死而复生!
[img][/img]

评分

赤裸裸 + 6 这两张很有点感觉~~

好翔实的游记。
2 D8 @* E, |$ G+ q& M% }pp要是再加上注释就更完美了!
47# 阳大哥 5 B# b, U9 l6 U  ^  d( ^" C
好累了 !PP正在精选中!maliu06

在草地上无意间发现的,我不知道它叫什么,却很乖巧!

- @& j7 B$ L# d6 U, i1 |" V: s$ A0 q+ U- i% p# M3 ^6 e* O
DSCN3026.jpg [img][/img]

白云似乎可以顺手摘来,我想试一下!

& {, M( Q7 f9 k5 h0 f$ P5 {+ y) D$ o! \  m6 I  s
DSCN3035.jpg [img][/img]