搜索
楼主: 春痕

[驴光掠影] 神农架老君山穿越~(全文完)

趁着向导去交钱。。。" q6 [+ r- B8 ]" z* @9 q3 x4 X
路边花。。。。。! u$ o% [5 f/ O' _: ]5 K
坐沙发,看pp,真好{:soso_e100:}
这个不知道是什么壳
) \, k% ~, T: Z9 ?4 C0 Q
. c! S$ v5 `( E1 j7 N nEO_IMG_IMGP7569.jpg
车车一路爬高,终于到了阿弥驼佛桠口
6 A9 s3 V3 s) D2 H( W+ ?, _: s+ H% }
据说是一个苦行僧在这里坐化了,后来被当地人发现,也没人认识他,为了纪念,就在此立碑纪念
到这海拔已经达2417M! q- A; P0 e4 n+ k3 c  L7 R
在此下车,风很大,换装拍照后开始徒步,
; E, }& @) V3 d$ o6 W% N0 U5 W
" X0 ?8 g( C! J0 T* d nEO_IMG_IMGP7588.jpg
' ?/ ~" e* L4 s. m( B; l我拿着相机冲在前面,结果一下子冲过去了,在路边有一条很不明显的小道,开始向上拔高。7 o# b  f# ?, Y
因为前两天的暴雨,这条小道已经成了小溪,水流潺潺。为了保护鞋子,一时间到处找落脚的地方,结果很快掉到队伍后面
6 G3 h$ q" @% p& k+ P+ J% G4 o
( B/ L6 o9 g( I+ e0 c7 [$ Y  g nEO_IMG_IMGP7595.jpg
队友熹熹停下来陪我
7 A# A4 {3 s5 J/ |% @% n4 f5 S/ P1 P, h( R
很快我们穿过林子到了草甸区,
. i+ _; T# e' O7 i! R7 f, M
0 l$ |/ J- M6 h% w nEO_IMG_IMGP7600.jpg