搜索
楼主: 鸟语花

[驴光掠影] 西行速记:6女走甘、疆纪实

因为囊中羞涩  你们去的我哈没有去
! B7 E4 \. h7 k' T1 I) ]( r  s& c# a   在你们这里看看就很满足了  {:soso_e102:}
羡慕嫉妒狠{:soso_e102:}
花姐的诗词水平是刚刚的!景色很美,慢慢欣赏!
大部分地方 去年去过,但是跟团去的  没什么感觉,看花姐的PP 感觉很不一样。
顶起!!!
谢谢快乐大哥、QQ山、007加分{:soso_e183:}
4 Z9 D0 L6 Y, l) w8 Z谢谢顶帖的各位还有一同西行的MM们的支持{:soso_e183:}
本帖最后由 鸟语花 于 2011-8-15 21:04 编辑 $ E& v8 d+ p# o" \; {. [" q9 R
1 W" \$ |, X1 l: z# d; [
草莓公主的片片还是养在深闺舍不得出来哈,俺就只好继续献丑啦。
* b% B' B/ d2 t. S那就按照我在头版头条的叙述顺序来吧。
% [& Y1 l4 A9 s- e; m' |4 C* K$ _3 n) S% t  v
% q& ~% o- F# ?) k6 c! N! `0 b$ V3 B兰州,甘肃省博物馆,据说全国有名,那就不能不看咯。进馆后,先直奔三楼办公室求自愿者讲解员,人品好,正好有一位美女在等着。左起第五位穿黄色马甲者是也,小王,主讲丝绸之路文明,讲解特点:温文尔雅,娓娓道来,如和风细雨沁人心脾。; h' F; G8 f7 w0 h4 E( z
九位JM全是长沙姑娘哦
3 V) G% M$ Y' t8 g6 h谁是志愿者讲解员应该一目了然吧?当然是中间那个唯一的帅哥咯,他的讲解特点:声情并茂、抑扬顿挫、知识广博、极富激情,非常精彩。不管对甘肃彩陶有没有兴趣的听众全都被吸引得紧紧围绕在他的周围,更有个别激情MM(暂不点名)后来与他熊抱合影。由此我们也增添了不少的甘肃彩陶知识。小高,前程无量的大二学生,有的姐妹说他如果去电视台肯定是个优秀的主持人。
  g$ m, `1 N/ u  i中山桥俗称“中山铁桥”、“黄河铁桥”,位于滨河路白塔山下,被称为“天下黄河第一桥”,它建于公元1907年,由德国商人承建,共花了白银三十万六千余两。1942年,为纪念孙中山先生而改名为“中山桥”,沿用至今。