搜索
楼主: BBQ

[AA制活动] 12月菲律宾长滩+薄荷度假活动计划[长滩]

关闭 [复制链接]
BBQ,关注你的活动好久啦,我是三无人员,不知道可否参加,及手续相关办理问题还得请教喔,很期待能同行喔{:soso__17003982666212207188_1:}
小丫…… 发表于 2011-8-26 11:30

小丫,你好。偶在次仅是发布一个计划,公布自己的行程,偶与其他人员都是偶遇+邂逅。如果你也有此想法,欢迎。 需要自行购票,并安排自己的行程,当然欢迎我们偶遇+邂逅。如果有什么问题,可以在微博上交流,那样比在论坛来得快速一点。
weibo.com/bbqbbqbbq

:)

BBQ看来经常抢机票来,下次开枪时能不能帮忙一起抢,

对了,明年4月去清迈不,我们的机票已经预订了,酒店还没有定,希望有长沙的盟友一起出行

对了,明年4月去清迈不,我们的机票已经预订了,酒店还没有定,希望有长沙的盟友一起出行
小资情怀 发表于 2011-8-31 23:51

哦,那个时间,偶去看鲸鲨,无法同行了。。。

似水 该用户已被删除

这个活动我貌似最早知道,呵呵,怕木有假期一直在犹豫,好像大象,丹丹。。。。等人已经拍好廉价机票了吧!哎。。。。。。纠结啊。。。想想办法请假咯,然后去拍飞机票去。估计机票比你们的贵,,,,,我想。。。我可能会去的!。。。。。。。。。。。。。。

这个活动我貌似最早知道,呵呵,怕木有假期一直在犹豫,好像大象,丹丹。。。。等人已经拍好廉价机票了吧!哎。。。。。。纠结啊。。。想想办法请假咯,然后去拍飞机票去。估计机票比你们的贵,,,,,我想。。。我 ...
我是刀刀 发表于 2011-9-8 21:32

大象已经在这两天买好了完全相同的机票,好像是两个人的。因为正好半价促销。

这个活动我貌似最早知道,呵呵,怕木有假期一直在犹豫,好像大象,丹丹。。。。等人已经拍好廉价机票了吧!哎。。。。。。纠结啊。。。想想办法请假咯,然后去拍飞机票去。估计机票比你们的贵,,,,,我想。。。我 ...
我是刀刀 发表于 2011-9-8 21:32

大象已经在这两天买好了完全相同的机票,好像是两个人的。因为正好半价促销。

我现在可以报名参加你们的活动吗? 11# 莉子
似水 发表于 2011-9-8 11:21

嗯,,,怎么说呢?不用报名,买票吧,我们可以偶遇+邂逅

目前人数已经达到。。。。。惊人的 33人!!

偶已经hold不住了...

哦,那个时间,偶去看鲸鲨,无法同行了。。。
BBQ 发表于 2011-9-2 23:14

你的时间段?我们打算清迈然后转去邻国,不过机票还没买,反正大促还没开始,看能不能碰上,我就省了攻略了,哈哈哈哈~~~~~