搜索
楼主: BBQ

[AA制活动] 12月菲律宾长滩+薄荷度假活动计划[长滩]

关闭 [复制链接]
哈哈 好活动啊  我们9月23号~10.5号都在薄荷岛和长滩 先替你们去探探风。。。
还有么有人想跟我们一起去的啊{:soso_e128:}

最好的季节,最美的风景,最具感召力的领队,你们一定会很开心的!羡慕啊
叮叮当 发表于 2011-8-15 06:56

我好羡慕你列,那么舒服的菲律宾行程....

哈哈 好活动啊  我们9月23号~10.5号都在薄荷岛和长滩 先替你们去探探风。。。
还有么有人想跟我们一起去的啊{:soso_e128:}
莉子 发表于 2011-8-15 15:18

等你们的PP罗~~~~

想参加你们:海边游:三证全有、bbq、怎样操着、请教!!!

怎么不搞假期去咯,我只想克哒列 {:soso_e102:}

想参加你们:海边游:三证全有、bbq、怎样操着、请教!!!
大象 发表于 2011-8-17 14:56

哪三证啊?良民证+处男证+暂住证?{:soso_e113:}

哪三证啊?良民证+处男证+暂住证?{:soso_e113:}
BBQ 发表于 2011-8-18 00:39
三证全无的可以克不罗,B兄{:soso_e112:}

bbq。还可以加入吗?

bbq。还可以加入吗?
三九 发表于 2011-8-19 19:25

只是发布一个计划。公布自己的行程,我与其他人员都是偶遇+邂逅。如果你也有此想法,欢迎。

BBQ,关注你的活动好久啦,我是三无人员,不知道可否参加,及手续相关办理问题还得请教喔,很期待能同行喔{:soso__17003982666212207188_1:}