搜索
楼主: thinker

[驴光掠影] 燕去天涯,马来乱步

上次在唐人街饭店吃饭,一瓶虎牌收费合35人民币啊,我们都舍不得干杯!
4 n* K! J: I4 s0 Z% k, W一丁 发表于 2011-8-15 19:21
- `* v( }& f- H& L0 v* x8 z& k: [
6 C2 h1 p! h+ G+ i7 c7 t
2 n/ e: e: Q* K7 \
       马来的啤酒是比这边贵得多,但也没CNY 35这么贵吧。- B/ A% Q' ^# |4 S! S4 B+ X
9 g( v8 _# u) u
       在这边喝惯了整件哈啤的人,去那边可能得自制一下了,要不就得掏大把银子。
& S" Y% M0 I; w5 A
) d, M% x7 J, N; T) n4 M5 X       不如喝果汁饮料···
为了顶老米的帖,特地回来看看,顺便问候一下咱们湖湘的兄弟姐妹们,大家好呀!
为了顶老米的帖,特地回来看看,顺便问候一下咱们湖湘的兄弟姐妹们,大家好呀!
* F' @* p( r! @$ R2 _睡在屋顶的猫 发表于 2011-8-17 10:36

) |% @3 J0 u( f2 e  K7 M( k
9 P' J3 r, y! w! n+ |, B* |' J8 L$ C) i: [
      嗯,哪天俺领队去永州探望亲爱的琳琳坨···
      嗯,哪天俺领队去永州探望亲爱的琳琳坨···
7 ~. G, m5 r, r+ P9 Qthinker 发表于 2011-8-17 10:38

5 u: x6 m7 H0 Y& A0 m  P$ ^+ J- v" h2 u不要等到我回长沙了还不见你们来!
不要等到我回长沙了还不见你们来!' b3 l8 c; [/ ~& u
睡在屋顶的猫 发表于 2011-8-17 10:44
, s4 h6 [4 d! f5 Z  S0 M1 O" Z
) \% I$ E3 O3 G' E

3 L" i, c, V! r: d, q4 O- H      那你就别回长沙了嘛。
lz孤舟 该用户已被删除
老米的帖是一定要顶的哦。
再来顶顶!
再来顶顶!