搜索
楼主: 八廊学

[驴光掠影] 7月23日平江福寿山溯溪活动汇报PP

部分男人冲进瀑布底下,痛快的享受了一次按摩,可惜水雾太大,怕把相机弄坏,没有照片。# {$ j; R' k1 }8 _
从小路下山,回到驿站,大约40分钟。+ P1 U' N. B5 ^5 c, _# T0 x
18:00,开始晚餐。一下午的折腾,大伙都很饿了,狼性渐渐展露...
, ?# N8 Y2 g5 G6 o; c 日落前的晚餐.JPG
没多久,就成这样了。
( P) _1 L7 J+ D 杯盘狼藉.JPG
晚饭结束后,开始扎营。0 {" I7 Y+ F9 j* i9 d1 J
烤全羊的香气吸引了另一支队伍,但是,他们来晚了,临时再要烤羊已经来不及,看来晚上只能闻着香味,看着我们吃,想象一下了。
" v& n# f& w) x 早晨.帐篷.jpg * a/ W) b( v% o# o

P* ?+ C5 @  Q9 r 烤全羊.JPG
狼爱上了羊
: g# |9 V: @! B" Y, I  N# J& j  P, T7 {
眨眼之间,一只整羊就剩这么点了
9 `; z4 L! n7 O$ o1 r! w
5 w8 i* j# M* i2 b 所剩无几.JPG
2 b* F8 H2 a) h; h/ m7 Z! t# P9 o  y7 E! Z  K: m6 s
每一样能吃的,都坚持不了多久
# f3 G- M, i: S8 ? 啤酒.JPG
本地西瓜,很甜很沙
, {6 x9 Q- Z  D1 a/ o: W2 M& n3 K" Y/ t0 U; l; u' ~/ E
本地西瓜,很甜很沙
5 I" x$ S+ H" Q$ d, \
  G% B; f( i5 T! G# ]% r 西瓜.JPG