搜索
楼主: 小白0810

[路书攻略] 记录下我三个月的滇藏新行迹,徒步加搭车

3 a. F5 Y* ^4 o7 S) l" W. m6 q! p, D6 A  |2 [$ T+ J1 H$ u/ }; d6 V
界山达坂# N; f0 [: {$ }- |
9 u7 `3 E2 [/ H( i) w# E
, |! |9 _" ^' ^. [/ N) r. d我经过两天两夜的货车,我几乎没合眼的到了叶城零公里牌
3 a9 U) W$ z0 h5 M, C4 E P7037871.JPG
0 l1 D9 L! h8 _. {! B4 u+ E1 i, M+ |% e5 n3 P
新藏路上的人太少了,这两个是在狮泉河办理叶城通行证认识的
3 r4 X. a+ l  u- z6 W' s他们骑行318到了拉萨,然后卖了车走新藏
8 k7 n( a* `. \# d  x, j( a P7047877.JPG
0 F( G: U, ]3 X' b& X5 W
3 E6 v# ^5 ?  R+ a% H7 _0 q/ @; Q3 g' x' M4 D4 x$ S- _

4 e/ }$ v" p, h) Q+ P$ j
$ m9 `; c( f* Y5 {! \  _最后来张大合照,我们一起搭车到叶城,在转山认识的田姐56岁了,是从河南骑行到拉萨,然后再走新藏,转神山只花了一天,不过就是那天转坏了身体,于是我们一起找车搭到了叶城。2 r; \% @/ C  M% i* D
左起小李、田姐(骑行)、石头(骑行)、小孩、我、小黑# l  J0 Q8 J% Y# P- w- F0 w: ?
) J# ^! F! r! H
: O0 q# X. e; A& [: I$ y# P! O% e1 p# e3 Q6 x( p' ]* S
嘿嘿,当时我已经到叶城一天了,他们5个是刚刚到,全身的泥土,几天没洗澡没刷牙洗脸了,看着图片里面的我们都穿长袖,其实那时候叶城已经很热了,我刚到的那天穿着一件羽绒服,看着大街上别人都是短袖短裤的围观我。因为来的路上有很多山,山上全都下雪下冰雹,气温的差异非常大!!要去的人们都注意!!
/ a/ s/ S1 }" |# r: B" Y( V/ r
* ^/ a7 W5 I& n+ z新疆了
' \5 G6 l* Y) a9 c3 ^# W
. x1 @2 ^/ i) Q' l9 i! P P7057922.JPG P7067943.JPG P7067944.JPG P7067949.JPG P7117957.JPG
照片发的差不多了,我再找找看有没有遗漏的,走这条线的人提问吧,其实之前一边发照片一边也说了很多了
你厉害{:soso_e179:}
好景色,好地方,欣赏,问好~
[谢谢你,希望托你的福,一路顺利.{:soso_e183:}b] 16# 小白0810
{:soso_e183:} 值得敬佩
很不错呀,啥时我也可以去溜一圈呀
看到许大仙他们骑行的帖子,激发了我再次出门的想法! V2 c4 G% u; C/ C/ q3 O
下次的计划是打算骑行了,走我最后一条进藏的公路,也是最好走的青藏线
* k& N/ H$ g+ D! o+ \一路骑到尼泊尔、印度等中亚东南亚国家去,现在得好好锻炼身体了
好佩服啊
4 c6 S, G: ?* n& f* j0 @偶像