搜索
楼主: 一顿乱飞

[驴光掠影] 大山深处有人家 之 探寻千年梯田长石村归来

罗支书滴爱人特意提前到了寺庙给大家伙做饭,待我们从观景台回撤到寺庙时,已经摆好鸟两桌丰盛的饭菜哈。。。毛拍pp鸟。吃先。。。" E$ N. Y( l' K" Y8 @  G
饭后到处遛弯,偶们忙着搭营,一抬头,月亮也戴上帽子鸟。呵呵,一天之内看到鸟日晕+月晕,太太太神奇鸟。跟人品有关,绝对滴。: e: `1 d% K  B  Y
可惜错过最佳拍摄时间,加上设备所限,韵味滴帽子终是没有清晰、完整滴拍下,留点遗憾咯。期待欣赏袁老师滴大作哈。
  o0 Q& p2 I, {( \2 Z8 H _MG_0646.jpg
_MG_0654.jpg * {% ?, B: h% t3 Y
3 ?* S$ l' V) C( N" `  A3 ?
晨雾,期盼滴日出&云海未能如愿,反正下次还会来滴,不急。
$ B+ s! I9 L2 ]$ F. g7点半拔营,顺小路返回支书家早餐。2 D4 l% u1 }, {3 ?7 Q
几天后要返回深圳务工滴小罗同志。8 z0 ?* _- Q0 C2 X' A9 e$ ?  Z
早上吃滴是大米饭,还有一大桌子滴菜,新鲜。, F$ q& ~) m9 _+ L2 s9 P5 m
原来山里的作息和外面的不太一样,一般是按两顿搞滴。呵呵。入乡随俗先。
7 O$ m0 n; M. e( Y) R9 I) |, w饭后继续闲逛1 J( L. d' p3 o$ ~
当地都是过种以木为主料滴两层房屋,好看滴是两侧都是白灰墙,阳光一照,很显目也很漂亮。一层住人,二层放杂物。
2 T2 a0 V+ p% u _MG_0664.jpg