搜索
楼主: 老灭

勇敢者的游戏——我在南非齐齐卡玛的惊魂几秒

还是在2000年左右,单位组织到大连旅游,遇有蹦极(号称国内最高),我和另两位同事报名参加,结果经体检我的血压有点偏高不让跳,从此我今生是无缘这项运动了{:soso_e109:}
1 `4 B  G* p% n' ~# v4 v% c1 Y红风衣 发表于 2011-7-8 23:31

, B+ C& c& T2 u. G% [
3 K: g- s# O8 {9 U
, ~$ ?) V2 A, A* e! U4 i. i) ]06年我在长沙天园蹦极的时候,也是说我血压过高(90~140),我对着立式空调吹了2分钟,吹成了(86~135),就可以蹦了。
06年我在长沙天园蹦极的时候,也是说我血压过高(90~140),我对着立式空调吹了2分钟,吹成了(86~135),就可以蹦了。- {8 Q2 s2 z1 g7 f
赤裸裸 发表于 2011-7-9 21:59
, w1 D7 j/ B( x) r. E

8 G& `3 K0 h) Z; a以后随身带一迷你电风扇,保证不得高血压,哈哈。
我也要玩这个
不错。佩服!
。。。。。怕绳子断,飘过,顶好贴。
您好 我是户外节目《驴友圈》编导,QQ326187069!可以把您的香港旅行到我们的节目中跟更多爱户外爱旅行的朋友一起分享吗?与我联系!谢谢!每天上午11.00---12.00 FM106.9湖南旅游故事频道 http://fm1069.hnradio.com/
您好 我是户外节目《驴友圈》编导,QQ326187069!可以把您的本次旅行到我们的节目中跟更多爱户外爱旅行的朋友一起分享吗?与我联系!谢谢!每天上午11.00---12.00 FM106.9湖南旅游故事频道 http://fm1069.hnradio.com/
怎么不发视频咯,眼睛看着这惊险刺激的场景,美得惊人的大海,耳朵听着惊恐的 狂叫,那该多有 意思 啊 。
告诉大家一个小秘密:上桥走了一半时大虾的尿都差点“黑”出来了哟,准备当逃兵退出;因为签了生死状且中途退出费用是不退的,心疼米米呀,只得麻起胆子。。。;哈哈。4 i9 |+ j  ^) P1 z9 L
老光 发表于 2011-7-6 22:09
/ N1 h- B0 \3 ^# F5 o
% u8 A0 R5 G4 G
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
是条好汉!