搜索
楼主: 老灭

勇敢者的游戏——我在南非齐齐卡玛的惊魂几秒

Bloukrans(布劳克朗兹峡谷)大桥
本帖最后由 老灭 于 2011-7-6 21:18 编辑 " _3 ]- @7 g* r7 U4 w  t$ i% a

- P6 I( h# a2 d  O: z8 A% A: N( W这段要命的通道,走的人有退却的念头. y/ [" m, |) ^; d/ a5 x
& c5 \; M" F% P+ s/ ?; }6 E
边走边看,因为速度的关系,尽然看到的之后深渊,没有钢丝,加之软不啦矶的的很不爽
- ?, a* V( x* X/ _2 r5 Y! T
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
/ M4 r' i; j( q# m- n" d! l
布劳克朗兹峡谷 尽头是一片蔚蓝的海 美得惊人
齐齐卡马国家公园内 布劳克朗斯大桥修建于一片美丽悠长的大峡谷之中
{:soso__11232756588082498582_3:}
{:soso__283395910616585049_3:} 玩的就是心跳
灭大虾的牛帖终于横空出世咯
告诉大家一个小秘密:上桥走了一半时大虾的尿都差点“黑”出来了哟,准备当逃兵退出;因为签了生死状且中途退出费用是不退的,心疼米米呀,只得麻起胆子。。。;哈哈。
要就躲得鬼影子都冒看见,
& `9 w4 N, a7 \) t1 l
9 q" t$ N( `5 V$ m$ |要就出头冲刺吉尼斯记录!
: ~; a1 v0 t$ j9 M7 @# V6 W
8 p: c# K8 ]! Y7 N& g- M) T+ X好你一个灭大侠!!
猛哥啊~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}