搜索
楼主: 冇_得

车游新疆

出了公园,一路前行,路过沙山,沙湖,这里正在修水坝,2年以后沙湖的景色将很难再现,翻过公格尔九别峰垭口,到达了慕士塔格峰和喀拉库勒湖。按我们的愿望,是想在喀湖别的毡包宿夜,但此时柯尔克孜人的毡包没了,取而代之的是喀湖宾馆(就一招待所),我向当地人打听朋友推荐的库里买买提,他们说他在村里,手机也换了,纠结了一阵,郭师傅把我们带到了离湖不远的苏巴图村,我们找到一家人,碰巧是库里买买提的表弟,哈哈,运气就是好,我揣着相机就出去了,不曾想变故还在后头
一路风光无限,但过了午时,天空乌云密布,光线黯淡,想拍照的会很失望
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发些片,究竟发生了什么,等等再说
更多图片 小图 大图
linjiao 该用户已被删除
linjiao 该用户已被删除
正当我响应一个叫买买提的青年人,准备去他家喝奶茶的时候,同伴的电话来了,她急促的告诉我,边防武警不同意我们留宿在村里,(这是边境),我们得赶紧撤,回到屋里,JULIAN没回来,我们边等边商量,最后决定在不给主人带来麻烦的情况下,先耗着。夜十二点,在队长的积极斡旋下,边防所终于同意我们留宿,但得去办登记,又一番小波折,在聆听了武警战士的大段国防教育下,我们终于办好了手续,当然,外国人是不允许的,必须住喀湖宾馆,费了牛鼻子劲给他解释完毕,JULIAN乖乖就范。我们回到村里,已是凌晨1点多,什么晚餐,什么洗漱,统统都是浮云,睡觉先,主人家都被我们赶到了邻居家。(不要以为能复制我们的故事,后来有人在边境路上的毡包住宿,被扣留了几个小时,而且不要认为和ZF做斗争都能取得胜利,我们后来就有惨痛教训)
无图无真相,继续继续,帕米尔美景
更多图片 小图 大图

评分

壮汉 + 3 好图

快乐如风要去攀登慕士塔格啊,一座美丽的山,预祝他们成功
更多图片 小图 大图

评分

壮汉 + 3 好图

一路美景,一路上的同伴,欢声笑语
更多图片 小图 大图
继续发,继续继续,片片多
更多图片 小图 大图