搜索

车游新疆

刹车的抖动把我从假寐中晃醒,望着眼前这无比熟悉的回家之路,仿佛自己还在单位的班车上,如果不是身旁的朋友和身后的背包,十六天的旅程就如刚刚不真实的梦境一般,南疆,已在我的旅行地图上轻轻划过。

评分

sunny + 3
鸟语花 + 10 好帖,图靓文美
linjiao + 1
公子哥 + 3
forkerr + 15 好玩
冰雪皑皑 + 3
一顿乱飞 + 4

发些图片,还不熟悉套路啊

动物巴扎

动物巴扎
动物巴扎上的剃头人,这里只有男人的美容美发场所

动物巴扎上的剃头人

动物巴扎上的剃头人

乌市的夜市,椒麻鸡和羊肉串

; i- W9 f; r0 O. U) Y; M/ e
! [1 Q* T; j' Z% m! H1 _- [% ]南北疆的羊肉串是不同的,南疆更大,更注重原味

评分

linjiao + 1
冰雪皑皑 + 2

发重了,在发些乌市的椒麻鸡和羊肉串,南北疆的羊肉串是不同的,南疆更注重原味,也更大
6月4号15时,长沙飞乌市,一路无语,也许是期待太久的原因,一切如水到渠成般,已然没了喜悦。晚9时抵乌市,宿新航宾馆(条件一般,有车接送)。同行的sunny的同学接机并带我们逛人民电影院前的夜市,我们本意是去五一夜市,但被遗憾告之因为乌恰会的原因该夜市已被拆除,只能退而其次。我是第二次来乌市,感觉城市更现代化了一些,和其他城市并无太大差别,当然,一旦来到人群中,便有了不同,各种异域风情的面孔不断闪现,我们一致认可,要论美女的数量和质量,乌市绝对是国内第一,公子哥认为这里每3人中能有发现,而其他地方10个人中也不一定。乌市的美食也极具地方特色,椒麻鸡、烤肉串、面片、凉皮味道很正,噶瓦斯有浓郁的蜂蜜香味。

评分

冰雪皑皑 + 3

外国友人Julian拍摄的一组照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
继续发他的几张片,在这里鸣谢下啊
更多图片 小图 大图
5号8时,乌市飞喀什,约2小时,机场中巴送我们到了喀什老城青旅的街口,老城青旅是我朋友李西西推荐的,位于吾斯唐博依路,很有特色,在这里,我们有了此行的最大收获之一。街口一座正在拆除的老房子,残XX露出了精美的木雕和色彩艳丽的纹饰,我很为之惋惜。青旅老板何掌柜为我们推荐了喀什的一些去处,正值周日,动物巴扎是一定要去的,香妃墓,大巴扎,高台民居、噶尔老城,大清真寺都值得逛下,吃饭推荐了东湖公园边的安萨尔餐厅,正宗维餐。(网络上的欧日达餐厅有歌舞表演,但有朋友因某些原因并没推荐)
发些我的片片,水平一般,大家凑合看把
更多图片 小图 大图