搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一滴泪

[路书攻略] 一个人的岛,一群人的狂欢!荒岛求生演变成海岛超级FB!

好地方,顶{:soso_e100:}
好地方,很值得一去,楼主好~
+ y- D% Y+ a/ U) T5 ]8 W湘南奕子 发表于 2011-6-22 21:25
9 R- a& Z1 q* P1 D) N6 |
+ E0 i% l( k0 O6 K% ~1 Z
想克,有详细的冒咯,# E; w9 s. W* U: B6 |: U
求,求,求攻约!!!!7 w: s4 ?/ T% H4 n# h; _  B# A4 N3 ^. `
猎影者 发表于 2011-6-22 13:17

* R3 X3 d) Z4 t$ [6 F7 O猎影~去的时候 捎上我啊
确实是个好地方,把线路功略写上塞。
吃。  长沙带去的2个脚鱼  
6 P' w. p' E6 L, N2 s# E  h7 [! e      榴莲蒸鸡 3 a6 b% Q9 w+ t: C% w
      海岛野生木瓜打土鸡边炉
" L3 N; V3 [- ^& f4 i% f1 d      野生芒果凉拌 ' Z3 n9 Y; D; _* ^
      海鲜  现抓 螃蟹 海参  海胆  鱼 螺  贝类
  H1 H9 f7 L& z* Q  g( ~      上岛前  买了很多 小菜  瓜类   z" b0 d" F9 `1 |$ d6 x
      94年得红酒 4瓶 ...
/ O+ |0 S2 M/ J% f' y9 D一滴泪 发表于 2011-6-22 10:52
这个我喜欢!
北海归来 ,稍后上贴