搜索
楼主: 快乐如风

[路书攻略] 慕士塔格之情结

夏天报雪山,绝对是最佳选择,恭喜呐!
如风真是女中豪杰,佩服!{:soso_e183:}祝你成功登顶,平安归来。{:soso_e182:}+ J% M/ ?6 u# \. W
香雪 发表于 2011-6-28 15:44
8 w# U2 s& C6 H: ], U
! D3 j7 S8 e& r
同感,敬佩~ 顶.gif
N久没见你了,知道你不会闲着!! V: }$ \0 Y4 }. M2 @3 Z+ D
祝顺利登顶!安全归来!
% {2 ?3 _3 @9 P2 @4 {又及:啥时再邀请我去你家门口那家遥远的餐厅吃顿便饭?
强势围观中。。祝顺利!
  k, Z# z; E  @, }4 F- k1 m
2011.07.07,18:25快乐如风:刚到c3,海拔6850M;" t$ V" q; E) S
2011.07.07,18:44快乐如风:明天凌晨登顶,头有点痛。
4 F- g, A1 \/ x+ w! {# x4 R# h9 s  b$ j. n

# @; D3 F  `6 e7 H7 @( g回复:赶紧休息,别硬撑;安全第一,等你的好消息!
刚和风通话:昨天下午四点登顶成功!. \5 g% {, F$ ^
悬着的心放下了!1 N$ P% ^% }/ ^1 G8 T, L
只需等待精彩的PP!
祝贺快乐姐姐成功登顶 仰慕仰慕
我已于昨天下午回到长沙,今天已在工作岗位了。谢谢XDJM们一直以来的支持与关心,我的成功登顶与你们的期盼和祝愿是分不开的!再次叩谢!!
我已于昨天下午回到长沙,今天已在工作岗位了。谢谢XDJM们一直以来的支持与关心,我的成功登顶与你们的期盼和祝愿是分不开的!再次叩谢!!
5 q- {/ R3 U3 T5 P! q快乐如风 发表于 2011-7-15 15:21

0 L# y, D2 @! X% _7 K# M# ?: }, \回到人间
等你的PP!