搜索
楼主: 湘江之鹰

[驴光掠影] 20110604湖湘爬山群自驾南岳爬山活动汇报贴!

: ^- x# ~# w" w2 G6 i. `) g1 G: X& `/ J" s5 O; u) m2 L( x& Y+ U
到达广济寺旁边一户农家休息吃中餐
2 l9 D& I. E5 }  }; \5 y0 r- a- g( ]* n
先到达的一阵风已经煮了方便面吃了
% U0 z: S- Q6 [8 a
: o9 p8 g' A1 y& v7 I4 ?0 S正在修建中的新广济寺
9 h; @5 O1 |# J+ i* ]: }' ]& U6 R; j, k8 A( Q- G( T
从广济寺出来,到了这个路口就开始爬山5KM到祝融峰
171600" I8 X4 N- _% R6 ?7 h. G
2 ~; P! t, W9 t/ W6 s
心爱云舒第一次参加户外爬山活动,一路上讲我是个骗子,撮她来走路
7 m  e/ N3 n$ J, d) ~湘江之鹰 发表于 2011-6-5 00:45
同意心爱云舒的观点,你确实撮哒很多人哈走之走。
1716033 l4 p$ K9 Q% w" i# G* c
4 G) d5 V" h: X; R3 ~
下山路滑不好走咧0 P0 p7 T, ~2 n1 h4 |5 J- u2 y
湘江之鹰 发表于 2011-6-5 00:49
刚想说走泥沙路韵味,来个下坡郁闷得死。
  o: w. ~: v1 y* ?, s3 |2 d& N' w$ R3 e0 T& Z3 |/ l
危险路段接力运送红帽小女儿多多8 A, r+ f/ u6 _1 w$ ~2 `( R
湘江之鹰 发表于 2011-6-5 00:58
我还以为是个小子呢