搜索
楼主: 雨季漫长

[AA制活动] 9.4号 三清山 约伴

关闭 [复制链接]
时间不凑啊!要是早一周或者晚一周都行。

报名一个或者两个。。。在纠结中

学习瓶子。。。纠结中

我去不去呢?我到底去还是不去咧?去有去的好处。不去有不去的理由。。瓶子:你说我去不去呢?

出行方式呢?包车或火车?
千万别说自驾啊,长途奔袭要7、8个小时,接着是爬山,回来亦是一样,太不安全。

我去不去呢?我到底去还是不去咧?去有去的好处。不去有不去的理由。。瓶子:你说我去不去呢?
3C认证 发表于 2009-8-28 00:26

哈哈,去还是不去,我觉得这个事情值得慢慢的纠结。

超级有想法

尊敬的游客:

欢迎您来到美丽的三清山!进入夏季,气温持续升高,景区防火形势异常严峻,夜间毒蛇野兽常有出没,为了更好地保护世界自然遗产,更为保障您的生命财产安全,自二00九年七月一日起,核心景区内一律禁止搭设帐篷野外露宿,禁止一切形式的野外用火,违者将依据《江西省三清山风景名胜区管理条例》,给予严肃处理。谢谢合作,祝您旅游愉快!

因为想去,所以查了查网站,发现从今年起不准扎营不准煮饭,请D调领导全面考虑吃饭住宿问题,或和景区沟通协商。

D哥的活动要支持下

尊敬的游客:

欢迎您来到美丽的三清山!进入夏季,气温持续升高,景区防火形势异常严峻,夜间毒蛇野兽常有出没,为了更好地保护世界自然遗产,更为保障您的生命财产安全,自二00九年七月一日起,核心景区内一律禁 ...
哈王 发表于 2009-8-28 09:34

这个问题是个问题......