搜索

[驴光掠影] 古城镇远归来发PP

2011年5月25日组织员工去镇远旅游,匆匆两天时间,好在古镇不大,还不算特别急促,顺手拍了几张照片。( X# m3 ]0 B) ~$ A0 l" v7 [
  在镇远呆这两天,感觉这里没有凤凰、丽江的喧哗,多了些许宁静,商业化程度还没那么夸张,个人认为作为FB游的目的地,还是相当不错的。
怎么图片贴不上,是不是一定要在300k以内?

先发舞阳河

先发舞阳河
DSC_5395.JPG DSC_5406.JPG 3# febridge
DSC_5421.JPG DSC_5454.JPG DSC_5507.JPG DSC_5536.JPG DSC_5548.JPG 4# febridge
DSC_5566.JPG DSC_5567.JPG DSC_5572.JPG DSC_5578.JPG 5# febridge
DSC_5598.JPG DSC_5602.JPG DSC_5610.JPG DSC_5619.JPG DSC_5665.JPG 6# febridge

这些美景图片离古镇远吗?  详情 回复 发表于 2013-2-4 12:11
接着发古镇
DSC_5675.JPG DSC_5676.JPG DSC_5677.JPG DSC_5681.JPG DSC_5684.JPG DSC_5685.JPG 8# febridge
DSC_5688.JPG DSC_5691.JPG DSC_5708.JPG DSC_5709.JPG 9# febridge