搜索

[驴光掠影] 为阳大和老黄的额济纳旗之行造势,发点去年的PP毒人!!

巴丹吉林沙漠和额济纳旗的胡XX的荒凉之美。我真的无法用言语来表达。。* m3 ]: W3 G; |8 s, V9 I  ~
时而犹如江南小镇上那小家碧玉的精致美女,时而又似大气磅礴的带头大哥。。。。
4 ^/ g: r" i' m* V0 M4 q" w2 `7 s+ D+ ?" X. i  R

9 J- h: D% P2 A5 d" e# P - t- l  r) Z5 o6 }

' v9 x7 i6 J, p1 g# a0 d巴丹吉林海子。。

. J2 W$ ^& A( r7 f3 o扎个营,一边感受巴丹吉林,一边垂钓,那个惬意。。。
8 m* z; q! A! a* g* s4 M0 a
2 Y  ~' t' A% E- Y# c- a8 Y
我们在攀登沙漠的珠峰-毕鲁图峰,
3 R. ?& z# j8 @# K9 W1 S上三步下两步,让人真的有种想死的感觉。。但是登顶的感觉超级棒。。。我想要飞的更高!!!
% r$ r0 E  d9 _$ M- t$ g% @
* J. N- u7 Z) J' M; y2 y2 d/ ~
峰顶

. G5 d5 N1 J) ^+ B4 X$ |$ Y5 l9 |( `
登顶了。我们的合影。。

评分

赤裸裸 + 6 风光无限~~~

# i% V- C( \3 C4 A

9 }% t9 d' {6 Q5 D0 j音德日图湖(又称神湖),咸水湖,但是中间的泉眼喷出来的是可以饮用的淡水,号称可以治百病。。就是只能男士下水,女士不能下。。
& a. R* t# G# P$ C

3 Y4 U+ ?  A- X8 Z怪树林。。
石头你怎么带的全部是女的咯。。。。。。。。。哈哈