搜索
楼主: 汉博尔

[驴光掠影] 汉哥5月15日登上了张家界五雷山

一口气看完了,汉哥不但精力充沛,精神也是十分可嘉。
& ?# a; W/ L& n( M" [一个人、二个人都成行,不佩服不行。) o* U9 ^% @, J
阳光普照 发表于 2011-5-16 23:32
{:soso_e106:}
张家界处处皆风景啊,
* j; _' w8 |5 m, I汉哥辛苦了。
汉哥,你下基层检查工作,还带着斗笠,你强啊你。
张家界处处皆风景啊,
" c, C+ k$ _* V! Q汉哥辛苦了。
' p8 y# b$ R: z$ N闲云 发表于 2011-5-17 10:09
前面一句同意
汉哥,你下基层检查工作,还带着斗笠,你强啊你。, B1 r9 J' j  ^
灰姑 发表于 2011-5-17 14:21
没有检查工作资格了
{:soso_e179:}
汉哥的p让我们产生了去五雷山的欲望。下次那个去叫上俺罗。谢谢精彩的介绍。
这个我冒做过,不过我听说过这能做粑粑呷的。; {3 Q+ A+ K( C% Y* r
我做的蒿子粑粑不是用的这个呢,估计其他人有蛮多也不是用的这个原料。* p5 m4 x" }2 ^4 U1 i9 R- ^9 }
一阵风 发表于 2011-5-16 22:17
对,不是蒿子粑粑,是叫水牛花粑粑。