搜索
楼主: 蚂蚁

[驴光掠影] 我的恋爱史

下面呢,没了?
楼主是个标题党,不过内容很不错 哈哈
七夕之夜,,本来想八卦一下,结果还被你欺骗了,,唉,,可气可恨啊,,maliu32
哈哈,我也当了一回标题党。# \* }4 E# K# Y
今晚接着更新。
这地方确实不错。。。连着黄山一起走
偶是在去年的14楼邂逅了LZ; d& g0 ~* E0 p& _. m' V
哈哈哈哈
楼主好文 ,顶一个- w' F# j- a; ~+ m( r6 m5 S

& O2 \/ A9 _0 a$ B( O" }/ h我今天在这里邂逅了温柔  哈哈哈哈
好地方 好pp
从婺源回来之后知道了什么叫“食髓知味”,一天到晚老惦记着出去。不过想归想,一直没有行动,大多数时间都花在淘宝装备店了。
: e9 X% Z1 P! E      沉默啊沉默,不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。 / K7 s, Y( S  L
      就在灭亡的边沿,阿宝丁送来了一个好消息:带队去武功山。
: |+ w6 |" J/ O/ D3 r  n4 w& M, ~       这次带的是80个风华正茂的中学生,带队教练有10个,路上身为此次活动的总教练阿宝丁私下告诉我,他混迹户外圈多年,爬过的雪山无数,去武功山还是大姑娘上轿--头一回。我很纳闷:不都说武功山是湖南新驴必修课吗?
' u, l' W" I6 J2 F( `     端午节时的武功山怎么形容?我只记得队里的一个小文艺女青年即兴赋诗中的一句:我采一朵白云别在腰间。 ; o9 @4 n: J7 l" {
     10个教练竟然带了10顶帐篷上武功山。我的户外初夜给了阿宝丁和他的寄居者。第二天一早醒来,我决定把还未拆封的雪狼徒步营换掉。DEUTER AIRCONTACT 65和PURELAND 六边形防潮垫的初夜表现差强人意,一起换了吧,省了邮费。3 e1 M* w, i9 t4 i! \) ~

- f+ J7 d7 L( H& @/ T' q, v0 ]武功山的高山草甸
* C. V6 Z, S  ^6 I; a. E" T DSCN4528.jpg 5 T9 v7 R( d" Y) W
2 \+ H' ^- q" `
我的户外之路真正就是从这里起步的, }  F% `: Q0 s) O8 k. {# X* y2 g0 S
. T/ n$ J4 N8 k! J. d
6 u9 R1 k4 K, N! y. m DSCN4588.jpg