搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

" K6 F& O% r, o" `0 R7 g6 x$ @' a3 |$ y
这个才是正宗的达坂城--辣子鸡
当时吃的时候不敢对那个辣子下筷
在当地人的再三要求下试了试
哇----比鸡还好吃!!
214924新疆-烤鸡-价格厚道--25元一只4人吃两只好吃得不知道怎么形容现在看着还吞口水214925+ Z# ~+ c/ [$ J& l# x
QQ山 发表于 2011-10-30 16:37
3 I' I3 {0 t5 r& \  e( g
5 c: K" }( W0 F' u) I2 G# G
我也看到烤鸡了,但是冒恰
% k. |  {  u- D: d2 k  B4 \恰的最多的还是羊肉串和囊
当时吃的时候不敢对那个辣子下筷在当地人的再三要求下试了试哇----比鸡还好吃!!214954& G: y- I  n8 Y/ u
QQ山 发表于 2011-10-30 17:51

& T. {. ~' l; T' S9 G
0 Y1 B4 Q/ q8 ~( y0 ?
' h' C8 ^# e1 m2 L) }$ a! [哇哇哇,你们太奢侈了,点了四份辣子鸡!!5 ]1 x* w8 P2 L" I( [* h; d
我也想恰大
库地街景--到了这里就看到很多新 疆美女了214906214907
# I9 _, p5 r' |+ ]2 RQQ山 发表于 2011-10-30 15:55

, U& S: X4 c, b9 y, u( v/ P' z0 _" k; `. b+ n- [/ a
那个四川达州饭店,我当时就在那吃的饭
  {6 `, R" f1 [: ^里面有个应该是老板弟弟在那帮忙的,在长沙工作,还跟我策大好久
. m: X# Z2 ?" x但是我总觉得他有点热情过度,可能也是驴友吧
哈哈哈哈哈哈,一看到那些被签名的里程碑、墙壁之类的
. D9 y! B% q9 L7 {- b就想到我们在318上搭车,搭到一个是刷这些里程碑的工作人员的皮卡
  j& d( A) r- M1 [他们就讲,你们啊写的这些东西,我们刷了又写,写了又要刷,不过我们不刷你们后面来的人就没地方写了、% ~4 c0 J+ A2 v3 ^
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1628# QQ山
. a+ T  s9 k! \* Q; z" J0 J- M那上面的瓜子肉在这儿买都不止三块{:soso_e115:}
9 m: a5 o( k  s, u: Z# P: m, z4 G8 A8 C9 U
  路--走的方式--各自不同5 N+ U' i$ r& B7 a/ z: u) B) {
  经历.感慨表达的方式肯定也是不一样. - D5 _+ u/ S' N* u+ `
  下次跟我一起去咯) ?5 D$ q* p9 a
  保证小白可以吃得下两份.保证你遇到更加热情的帅哥
( I" y/ K7 @" a; ?  保证无花果可以买到象你拳头大的无花果.瓜子肉就不算什么了