搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

有个疑问咧,时过境迁一切仍历历在目吗,Q山写得好详啊,真令人感同身受,一起走过一遭样滴,拍了新疆的星空没,走过许多地方后,只感觉那的夜空最为美丽  {+ k+ F3 z, p3 R9 M
7 R' c3 R* P& R" g
偶崽啊。。。。咯样的烤鸡啊,看都冒看到咧,气死人哒,我还呆新疆快一年光景{:soso_e109:}; e/ G. ?$ H5 {
$ F% s- W9 J: t; w; A
只能说发P的太不厚道哒
有个疑问咧,时过境迁一切仍历历在目吗,Q山写得好详啊,真令人感同身受,一起走过一遭样滴,拍了新疆的星空没,走过许多地方后,只感觉那的夜空最为美丽6 G9 ~" Y1 P# B$ j9 a% s  u2 ^

2 S+ V$ b* @+ D5 j  c' y
! b3 A5 O4 L8 w, a0 N大神婆 发表于 2011-10-30 16:38

@0 ~5 Y8 Y% n+ v6 s  d: G; D  一直在脑中--占据这我的海!!!
- \2 X& d  B4 F2 N: B  W( V) Y      星星的美丽--好像前面我写了
偶崽啊。。。。咯样的烤鸡啊,看都冒看到咧,气死人哒,我还呆新疆快一年光景{:soso_e109:}" }$ {7 R0 H2 u2 N4 V

6 E3 h  f% m4 q8 L只能说发P的太不厚道哒
" P' K8 R6 M* q! p, c大神婆 发表于 2011-10-30 16:42
7 K) b) a9 X& L$ r$ H/ L
    我是QQ山---哈哈哈      6 N% j$ j, m' l- E
                                 人品问题
新疆特色--手抓饭(还是半成品.加饭就可以了)
    我是QQ山---哈哈哈      
. q* T- X5 f! i" U6 Q/ e                                 人品问题1 B1 R9 ?) E& v5 c6 H* n
QQ山 发表于 2011-10-30 16:46
# u1 [* b) ~9 n1 q6 o1 F- o
8 B2 o+ T3 `  ]
好家伙,喊人望往烤鸡流口水还不够,还要催发口水战,我要把我自己放出克汪汪滴咬人,啃得别个五六七伤滴。。。
这个美女炒的饭--大家多吃了几碗
只是为了看她炒饭的--式样-魅力
上面的我嗯不是这个味道
饭吃完了--再继续要她的拉面