搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

{:soso_e183:}感谢各位的关心。关注!!  
  我们一切安好!!
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}
6 z5 b4 b4 f* {7 Y& ~大壮 发表于 2011-5-16 21:19

2 d9 i8 k9 H4 A7 G" @! P3 c冒得问题   注意安全!!
" [1 z9 N  P& L3 Y1 c她的骑行技术还不过关!!
本打算11号克火车站给你们送行的,结果10号克了南太行山,错过了给三位勇士送行,只能在长沙天天祝三位一路平安,凯旋归来!
本帖最后由 湘江之鹰 于 2011-5-17 15:45 编辑 2 t% s( |5 f+ @6 N+ E" k4 S3 h
6 N5 n6 x* W2 K: i6 X) s# W
许爹的PP拍的很美,要是能配上一些简单的文字说明就更好了!
三位明天开始骑行了吧?祝一路顺风!
顶啊顶!顶许爹的美丽风光片!
$ d) h' M0 c! s7 c8 B
许爹和白云也不要搞艳遇罗,快乐骑行,多欣赏一下沿途的美景。! u. o" i% w" d! Z( R  z
糖小糖 发表于 2011-5-16 12:02

, I; }3 v; a+ ~( Y7 r0 N$ N( F& q7 u5 b. i3 ]/ {) K# s8 e
回糖糖:巳晚了啊,我被你山哥哥……哈哈!
# U& y$ N+ f! Q" C* z2 [# q8 `
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}
# c2 ~( G. t, P' j* |! I' C* Z) ]大壮 发表于 2011-5-16 21:19

, H. H8 J* s) V( o$ x; b4 b  W) r0 O1 x% S# H4 v% v# V$ m; Q
大壮你要注意啦,山哥骑车会分心呢!
才知道许爹有这样的活动,PP非常美,口水。。。。另祝一帆风顺,马到成功!0 z+ k: k4 l9 y. K" r& A: x
6 U9 T3 k$ D; h6 w2 E# d# H0 ]
加油!- C6 i5 U8 Z) N, }, t4 S$ U* F4 b
谋胆 发表于 2011-5-16 23:23

2 N9 d1 }8 }/ L& l# w6 Z6 S3 @: ?- n  X9 |" q
喜欢加入谋胆的活动,也喜欢谋胆加入我的活动。
今天办完了签证,明天拿到,后天就可出发了。