搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

三位勇士的车子是托运上的火车?   还是自己扛上去的? 车子到拉萨的损伤吗?
我在这里看到了三位勇士的签名!
1111.JPG 我在这里看到了三位勇士的签名!
许大仙,100尼帀相当多少人民帀?
今天整了一天资料,刚搞完,今晚不能发帖了,明天还要早起,赶一百二十多公里到日土县。请大家谅解!
! g: x! r8 ^+ l! v许大仙 发表于 2011-7-9 23:56

( c+ i; r4 A! Q1 j1 A* t. X4 b请教下大仙,在那么荒凉之地,你能发贴,是用笔记本无线上网吗??  有信号吗?
大龙 该用户已被删除
1 l! ]# d" q) V5 C
三位勇士的车子是托运一的火车?还是自己找上去的.车子到拉萨的损伤吗?
$ i8 Q) n) j6 N7 M( J0 W$ `, M- n/ _6 plcjxjj 发表于 2011-11-5 16:33
( E, ~$ |3 o+ Z! x
     代表我们的小队  谢谢!4 ]+ H7 v5 U7 C' ^( \: W4 ~3 Q0 C8 |
    我们的车是在家打了包.就拆了两个胎带去的.根据我的实际放置.一定要拆了左边的踏脚板.才可以放进卧铺下面的空位了.不然放不进去.很妨碍下铺的!!+ u8 ], K, }" f0 f* O
      我是在樟木镇2000RMB换了22000多的卢比.不购物.不FB的话足够了!!你到了樟木就有当地的人找你兑换的!是1:11.2-12左右.价格看你的兑换多少!!) {1 N2 P# Q3 F5 N, n; U
      我拉萨到樟木的相机卡坏了.不能修复.里面的PP全部没有了.你可以把这个5000公里路牌的原P发给我吗?邮箱是429362791@qq.com --感谢
, ^0 V3 U( A* t, [$ k+ ]( N     许大仙是带的天翼的网卡.小本本.有手机信号的地方就可以上网.
此贴评为本论坛年度优秀帖.建议向各大论坛网站宣传推广!
' H+ r: l. ^8 T大龙 发表于 2011-11-6 21:54
% \$ z" [( C' m! E4 W, P
转悠着,晃悠着 又到了这里。。。

2 S2 i4 t/ V- z0 X$ Y0 D$ m+ S  最近因为忙于百公里毅行的事情很久没有看帖了
1 d5 N9 a0 r  W, M   又找到些许神山扎营 转山 海子的PP& _; n) |) G7 Y- f- v
    看着还是波涛胸涌.思绪万千......恨死了那买相机的老板--给我一个A货的SD卡...., j! Y, p2 p( Y" L

: {3 Y' L+ c) E: w4 [' P( v

% i% y5 w* b0 |0 j4 l! e, ~9 M