搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

第一天  拉萨――曲水  ﹝62km﹞
  M1 r: x/ y& Q; L" g. o, b! H# \
   今天是我们这次行程的第一天,为了挂湖湘的旗帜,我和成都老魏住进了户外比较著名的卓吉旅舍,由于分开住宿比较远,等到我们会合出发己上午十点钟了。今天天气比较好,有阴天、有太阳。由于是第一天骑行大家出现了各种不适。从拉萨到曲水路况非常好,一条柏油路沿着拉萨河而下,两边是寸草不生的山峰,由于昨天下了大半天雨,给不少的山峰添了银色的素装,山下确是一派江南的景象,骑行在路上的很爽。我们于下午四点多钟到达了曲水县城,县城不大,只有两家旅馆饭店到是不少,我们找了一家下面能放单车的並压价至十五元住下了。今天大家都顺利、无事,没有pp、没有艳遇。
骑行的第一天,感觉不错吧,呵呵,加油喔,山哥哥、许爹、白云
本帖最后由 许大仙 于 2011-5-20 22:02 编辑 $ b  }; ~6 E( M  r- F7 c. G; x5 d

, A- D6 d8 ]" Q' N, Y我的坐骑与装备
* h" Y5 V! Z, S. l+ O  q R0029873.jpg
0 ?2 Z9 G. {' j; l0 {* P  d
5 a' T* @9 V. n9 C* A4 a" }( }; I白云的座骑与装备:
/ S8 I9 a' S2 b+ l( j nEO_IMG_P1020987.jpg
骑行的第一天,感觉不错吧,呵呵,加油喔,山哥哥、许爹、白云
, e1 M2 g3 L% E1 @. C" M8 L糖小糖 发表于 2011-5-20 21:36

' }4 D( Z2 M; e' r0 r. f回糖糖:感觉不好呢,一是屁股痛,二是冒风景。特别是你山哥的屁股那个惨啊。
本帖最后由 许大仙 于 2011-5-24 13:08 编辑 0 K) j% O, a( m7 Q9 d5 r6 |

' k; p9 g- B! N  o) KQQ山的车与装备$ b+ j+ @! ^9 O0 o, R, H+ g& ?& w
: h0 k( P* v. o  W- m! x+ u7 l
临瞳的座骑与装备:" r0 r6 ~" ]7 F' O  G; e
青藏公路和川藏公路纪念碑:  y) m, }, g  N0 ~! f8 h5 l/ Q
在此我们走上了G318中尼线
我们第一站宿营地:
+ z7 \3 ]! n* f6 P; \' @ R0029874.jpg