搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

三位勇士的车子是托运上的火车?   还是自己扛上去的? 车子到拉萨的损伤吗?
我在这里看到了三位勇士的签名!
1111.JPG 我在这里看到了三位勇士的签名!
许大仙,100尼帀相当多少人民帀?
今天整了一天资料,刚搞完,今晚不能发帖了,明天还要早起,赶一百二十多公里到日土县。请大家谅解!
1 E4 I) j' D0 n3 t0 V" \许大仙 发表于 2011-7-9 23:56

+ K5 d% }( _4 P/ t* j, H请教下大仙,在那么荒凉之地,你能发贴,是用笔记本无线上网吗??  有信号吗?
大龙 该用户已被删除
三位勇士的车子是托运一的火车?还是自己找上去的.车子到拉萨的损伤吗?
- A, o: y) X# J$ plcjxjj 发表于 2011-11-5 16:33
3 y" b$ h# }/ Y$ z2 C8 \7 d  N
     代表我们的小队  谢谢!' v! i$ t, u  P' L7 K3 b
    我们的车是在家打了包.就拆了两个胎带去的.根据我的实际放置.一定要拆了左边的踏脚板.才可以放进卧铺下面的空位了.不然放不进去.很妨碍下铺的!!! h$ j/ F" W8 u4 |1 F7 w. O" g0 v0 O
      我是在樟木镇2000RMB换了22000多的卢比.不购物.不FB的话足够了!!你到了樟木就有当地的人找你兑换的!是1:11.2-12左右.价格看你的兑换多少!!2 T/ W+ B& |- Y- D! c* N
      我拉萨到樟木的相机卡坏了.不能修复.里面的PP全部没有了.你可以把这个5000公里路牌的原P发给我吗?邮箱是429362791@qq.com --感谢
- v6 ?; o+ E+ R1 h8 d) d: Q$ \% p     许大仙是带的天翼的网卡.小本本.有手机信号的地方就可以上网.
此贴评为本论坛年度优秀帖.建议向各大论坛网站宣传推广!5 b: _( {6 m# A6 g( h
大龙 发表于 2011-11-6 21:54
# D+ L& I2 E# H2 F: T3 p
转悠着,晃悠着 又到了这里。。。
: |: e9 V7 Q0 K( d/ s& b3 a
' ]2 |6 Q9 }/ }  最近因为忙于百公里毅行的事情很久没有看帖了
1 R3 p' t, k3 {- h3 k$ @2 w# r3 D   又找到些许神山扎营 转山 海子的PP# i: b& R7 q1 h9 p, G
    看着还是波涛胸涌.思绪万千......恨死了那买相机的老板--给我一个A货的SD卡....8 o2 g3 s. W/ @. k4 L
* ^$ ~& p+ \9 }/ y' v$ D$ B, X

+ [8 w7 D1 p: P3 P