搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

214924新疆-烤鸡-价格厚道--25元一只4人吃两只好吃得不知道怎么形容现在看着还吞口水214925
' [0 D2 z( F, U+ RQQ山 发表于 2011-10-30 16:37
5 Z) t* t% n5 V; F! `" v

4 k- b) g9 p3 n6 X7 f我也看到烤鸡了,但是冒恰
4 T$ T! @( K. ~& `& T恰的最多的还是羊肉串和囊
当时吃的时候不敢对那个辣子下筷在当地人的再三要求下试了试哇----比鸡还好吃!!214954
; Q$ n2 Q# V) [+ m6 OQQ山 发表于 2011-10-30 17:51
  a. b$ o: g- p, }7 o5 D6 @
( m' n' ]( B- g) |( t

# ~3 }4 x& d1 h% Y哇哇哇,你们太奢侈了,点了四份辣子鸡!!
9 Q/ z  M7 A( {8 C2 B我也想恰大
库地街景--到了这里就看到很多新 疆美女了214906214907
$ S3 ]$ h$ r3 i7 U5 ~1 j3 V4 FQQ山 发表于 2011-10-30 15:55

! f& t- J+ Y% ^% e3 p8 p8 U( E$ Z$ I/ }/ X
那个四川达州饭店,我当时就在那吃的饭0 p2 j9 r" j4 U2 m3 F) K
里面有个应该是老板弟弟在那帮忙的,在长沙工作,还跟我策大好久
' V) w/ c6 _/ S5 D但是我总觉得他有点热情过度,可能也是驴友吧
哈哈哈哈哈哈,一看到那些被签名的里程碑、墙壁之类的6 N4 a& c: z5 y* w
就想到我们在318上搭车,搭到一个是刷这些里程碑的工作人员的皮卡
- {; n' b! ~' S0 ?" `( N" ?1 _3 g: t他们就讲,你们啊写的这些东西,我们刷了又写,写了又要刷,不过我们不刷你们后面来的人就没地方写了、
- n3 F0 }8 F4 x# Y哈哈哈哈哈哈哈哈哈
1628# QQ山
! g+ @& }( ]' _那上面的瓜子肉在这儿买都不止三块{:soso_e115:}

" u# p9 y# `" e$ P/ |" e  路--走的方式--各自不同* M& p( k% a4 n) I+ ]+ }
  经历.感慨表达的方式肯定也是不一样. ( z* @. A' S) V. B2 Y3 g
  下次跟我一起去咯
8 n& h2 M+ k: @& A5 l% `6 R  保证小白可以吃得下两份.保证你遇到更加热情的帅哥
5 e- l( J9 L5 c- b, }; M  保证无花果可以买到象你拳头大的无花果.瓜子肉就不算什么了
2 P4 s& K3 |, t  Z; G/ r
+ X* B$ V0 {+ \4 [
流口水啊~~~