搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

新疆-烤鸡-价格厚道--25元一只
4人吃两只
好吃得不知道怎么形容
现在看着还吞口水
本帖最后由 QQ山 于 2011-10-30 16:39 编辑 . k4 Z% x# B/ ?, C* @# \5 c; W
3 W# h5 W/ M* M' [$ X" |
有个疑问咧,时过境迁一切仍历历在目吗,Q山写得好详啊,真令人感同身受,一起走过一遭样滴,拍了新疆的星空没,走过许多地方后,只感觉那的夜空最为美丽0 F) U$ E( l3 X5 E$ g0 F& V
6 m( u0 ?5 Z' G
偶崽啊。。。。咯样的烤鸡啊,看都冒看到咧,气死人哒,我还呆新疆快一年光景{:soso_e109:}) j$ z4 _0 t3 R

+ `4 r3 B  u. S0 w6 o只能说发P的太不厚道哒
有个疑问咧,时过境迁一切仍历历在目吗,Q山写得好详啊,真令人感同身受,一起走过一遭样滴,拍了新疆的星空没,走过许多地方后,只感觉那的夜空最为美丽
/ C( _, A7 G. M% L" Z6 W" D% t" i' G0 ]5 _# e, H# [
; z4 s3 _) B3 s9 s+ e
大神婆 发表于 2011-10-30 16:38
+ H9 e. N" K: c! }6 }3 r
  一直在脑中--占据这我的海!!!- v/ R% B' u* w0 \& s% ?6 d
      星星的美丽--好像前面我写了
偶崽啊。。。。咯样的烤鸡啊,看都冒看到咧,气死人哒,我还呆新疆快一年光景{:soso_e109:}
5 V7 m+ c, T1 F. H$ f1 t2 E
' c* Z; e2 B* t; A) w2 w( S1 c只能说发P的太不厚道哒4 u' W( z; `1 S
大神婆 发表于 2011-10-30 16:42

7 c$ \( D- R5 e+ ^5 N    我是QQ山---哈哈哈      ( {7 X5 _. X' b* t. W
                                 人品问题
新疆特色--手抓饭(还是半成品.加饭就可以了)
    我是QQ山---哈哈哈      
+ h% m2 h% p/ i& \2 k- d+ q& V                                 人品问题1 F8 n/ N! _5 R- a" F& C4 R. V4 j
QQ山 发表于 2011-10-30 16:46

; T$ @5 z9 K3 Z" M6 a0 j' O! K- r6 A5 X' ^! s9 Y3 g0 A+ S% \8 F4 Z# w
好家伙,喊人望往烤鸡流口水还不够,还要催发口水战,我要把我自己放出克汪汪滴咬人,啃得别个五六七伤滴。。。
这个美女炒的饭--大家多吃了几碗
只是为了看她炒饭的--式样-魅力
上面的我嗯不是这个味道