搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

你们货架是在哪里买的?
! l0 v  o0 S2 W9 k8 u3 f3 H我们路上碰到一帅哥去拉萨,在波尔那里买的货架,被冻断了
) `: g2 z* T3 _, G- L你们放那多东西还有高压锅!!都扛这么久了
在318上就碰到了真正的狼(别人说的是狼),还是白天的时候) w9 m7 z  _. |: E# M' @
我和一个队的将近20个骑行的一起爬坡,然后一起停下来,我就看到一个很大的黑狗叼了一块带毛的肉" m7 p9 M) w4 G8 U
撇过头来瞄了我们一眼然后穿过马路走了,他们骑行的就说因为他们出来就没洗过澡太脏了狼都不削了
" I# [* u, m( k7 S6 o但是后来我问很多货车司机,他们都说318上基本是看不到狼,特别是白天,所以现在也是不晓得到底是狼还是狗
你们货架是在哪里买的?; b/ v. t/ s6 P' r$ I
我们路上碰到一帅哥去拉萨,在波尔那里买的货架,被冻断了
+ @9 U) X9 r1 h# j- b6 M你们放那多东西还有高压锅!!都扛这么久了
; @) e, ?& M0 @) Y小白0810 发表于 2011-10-26 20:08
* C8 H4 }$ P. l1 m" a: U& f
许大仙的和白云的货架 是成品自己再半加工的.结实着列
- e" e  f) I2 _# I- s  我的是淘宝买的--2010我老弟走过318的--这次我走了中尼-新藏0 G0 Q. b- P% ]' I$ d
  没有任何问题
在318上就碰到了真正的狼(别人说的是狼),还是白天的时候
+ X7 [3 [; k$ V7 A我和一个队的将近20个骑行的一起爬坡,然后一起停下来,我就看到一个很大的黑狗叼了一块带毛的肉6 C6 [+ x# E! k# Q  C
撇过头来瞄了我们一眼然后穿过马路走了,他们骑行的就说 ...- y+ M) G: O& p6 n- ?
小白0810 发表于 2011-10-26 20:16
+ \* ]4 ]( J% S1 L$ t
318看到的估计是土藏狗$ [; I* d/ K9 U2 ]( N! |' j
我看到的我不确定  我个人认为是土藏狗
可以洗澡大,那应该是到狮泉河大,啊哈哈哈哈哈啊哈7 T! I0 l4 \' {; A8 R) o7 _
真心觉得许嗲嗲瘦了好多!~
; W% Y- D; [5 y. S' |. v0 g小白0810 发表于 2011-10-26 20:05

g$ O+ v8 r7 A4 m) ?5 G( X确实是狮泉河
5 A3 t7 f1 k) V7 l) f. Y5 J 呵呵 他们还欠我两元一个人
0 C6 D5 Z, Y2 K8 B1 s+ Q7 t7 J% B( `- U
说到狮泉河
9 H4 c5 k; ]* V2 o- E6 s  不得不说说现在的好朋友--新疆的阎哥
) ~! n  H  m3 W) l1 @6 h: Z
  我们是在岗仁波吉认识的驴友
: _& e  c  G* s) c6 \
(样貌.感情--兄弟一样的父子两)
  在一起有10几天左右.热心.义气....我不知道怎么去评价了.不是三言两语可以表达我对他的感激之情
7 Z% M/ V1 U. L% q. [/ h$ A  反正就是他来我这里做客--我一定加倍的招呼他(不过长沙藏鸡就没有啊)
! l1 w  k9 G+ A6 f  跟着这位大哥--在他徒弟--小奚(狮泉河做买卖的内地人)那我蹭了N次当地美食
# Y/ E6 y/ l& x+ l. m: a  图片为证{:soso_e120:}
# Q' m+ i3 c# C  w
回来长沙我一直在寻找这个--羊杂火锅
就是没有
美丽的新疆喀什
% i- ~. a. F# u4 c- ?/ C1 N
本帖最后由 QQ山 于 2011-10-28 14:58 编辑   d, t7 X/ m# q* R$ u. `& S1 H
. L: n! p* w* S! q, u7 S, N
美丽的新疆喀什
在喀什这里--我们的吃.住.行.都是阎哥: ]  D: ?# }/ J( I  H1 f+ g
一一操办的
那个省心啊.....
4 K: B9 }- {8 ]' H/ s* j- Z3 n
美丽新疆喀什夜景
美丽的喀什夜景