搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

那里的蚊子不光多.你应该还少说了一个特点!!
$ O; p: Q; U% Q: S' R   呵呵  还是留着你来说...
# T. Y7 S! ], l' \2 m: m7 {
, Z. y3 A' @& }: U
$ v6 q/ d$ }! @% `: U2 A; E: z# q. O) e7 Y! g- q0 C
     至于星星  
  `5 e/ K( D4 b           : [* I0 n, M- n% y  [" M4 o+ E
; Z. A) R# W$ u9 R4 I* @6 ~
我在桑桑镇  晚上起来...的时候看的银河--看得我忘记把裤子提起来了212821
/ O2 X# k) w  p- g2 ^# r2 w  CQQ山 发表于 2011-10-24 10:02

; x8 b1 U1 e8 [1 _! ]( V. m& m1 R% o
3 x; {2 H8 z# x& K8 ?; C3 }  \) g1 R2 b* i
  P% W# d& q5 c) A5 M: u
我少说的未必是鸟??; W& S& l6 S+ _$ C8 \
我在德钦梅里雪山对面看银河看的我感冒了一个月都冒好
帕羊是个坑爹的镇,当时我们手上的攻略是说帕羊十分繁华,是个旅游集散中心,我们到的时候以为走错了,因为你们看到的房子都是刚建好的,我们看到的是才建了一半的房子,驴友也很少
) P6 P3 P9 j$ t7 ~  t我最最最最最难忘的就是有个男人在屋顶修房子唱歌,用藏语唱两只蝴蝶,太韵味大!!
{:soso__14234833304104716053_2:}我们在拉萨办阿里的通行证要100,还价还了半天还要80一个人!
哈哈哈哈哈
4 m7 Q$ i- H1 a8 I  小白啊1 m+ F3 [6 i, M! g
别的我就不说了      只能怪你没有骑车去!!
帕羊是个坑爹的镇,当时我们手上的攻略是说帕羊十分繁华,是个旅游集散中心,我们到的时候以为走错了,因为你们看到的房子都是刚建好的,我们看到的是才建了一半的房子,驴友也很少
) o: v& l; h% O我最最最最最难忘的就是有个男人 ...: o, w! Z5 B7 T& `4 b0 n- X5 p5 _
小白0810 发表于 2011-10-24 19:50

! y* x, `6 m% M4 u   怎么不留在那里啊?# s( s5 ?1 V" L& R
   就可以天天听哥唱歌 笑.gif
无人区的房屋--不知道住没住藏民