搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

{:soso_e183:}感谢各位的关心。关注!!  
  我们一切安好!!
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}
8 A( X7 G0 p3 Y# s  p8 x大壮 发表于 2011-5-16 21:19
+ v8 `! e. P0 l) s% r  [+ @
冒得问题   注意安全!!
9 b/ ]6 E! h7 w( X7 y; o% m她的骑行技术还不过关!!
本打算11号克火车站给你们送行的,结果10号克了南太行山,错过了给三位勇士送行,只能在长沙天天祝三位一路平安,凯旋归来!
( k! x" S3 G! M, k# M. \, r0 I0 `* V* A) i, a
许爹的PP拍的很美,要是能配上一些简单的文字说明就更好了!
三位明天开始骑行了吧?祝一路顺风!
顶啊顶!顶许爹的美丽风光片!
/ m/ G* Z+ u7 ~0 k2 L
许爹和白云也不要搞艳遇罗,快乐骑行,多欣赏一下沿途的美景。  ~1 r2 |3 n# M: i
糖小糖 发表于 2011-5-16 12:02

+ y/ K' C8 L0 m  F
3 ?' e4 Q" m" ^5 A3 n0 E: _回糖糖:巳晚了啊,我被你山哥哥……哈哈!
- p9 Z& E3 I/ C0 W- ^0 y4 t/ G  s
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}- B% `5 m% Y* o% i7 T1 E4 B5 g& W
大壮 发表于 2011-5-16 21:19

" ]* m  ^+ ~* J1 r" F  ~; ?, \1 O/ i  b* O1 m7 f% p9 `  [% S
大壮你要注意啦,山哥骑车会分心呢!
才知道许爹有这样的活动,PP非常美,口水。。。。另祝一帆风顺,马到成功!
& o& q% n1 ]' ]( @: N4 u# D) H* f7 k0 `
加油!
+ s1 _$ j& z8 J" s- {8 p谋胆 发表于 2011-5-16 23:23

k. H2 C9 [6 u3 Z. `! H% d1 m* T
喜欢加入谋胆的活动,也喜欢谋胆加入我的活动。
今天办完了签证,明天拿到,后天就可出发了。