搜索
楼主: 许大仙

[驴光掠影] 2011快乐骑行死亡线-新藏线

勇士们,快要从拉萨出发了吧?
4 U9 \# Q( x0 `4 u7 h1 s时刻惦记着你们呢。。。
7 }8 s+ E* u7 b; c开心安全!!!
126# 许大仙
, C" s1 E! w$ [2 P9 j$ J7 b; S" Y
0 D& {  F" P3 L! I0 |- }谢谢家人支持,我们会注意安全,快乐平安的完成这次骑行
128# 32361
  _& ?& [) m* x& J* k1 K0 I5 U) T+ m7 q
昨天谢谢361,蓝魔,燕子,陈姐的款待,祝大家快乐开心,一路顺风。。
回复 支持 2 反对 0

许爹、QQ山,有个朋友叫我转告你们,说好象近段时间不能去大本营,貌似那边出事了。
3 g0 T: U3 d. N8 @, w' z8 R. {3 s鸟语花 发表于 2011-5-16 00:47
$ c$ Z4 m% O  L: D  G

. P5 M& [7 v6 x0 ?# G: |2 I0 k谢谢你的提醒,根据你提供的信息,我们决定珠峰线路暂缓。
每天关注着帖子的动态,知道你们一切都好就放心了。还有,山哥哥,你不能搞艳遇啦,不然回来会。。。。哈哈,你懂的。
许爹和白云也不要搞艳遇罗,快乐骑行,多欣赏一下沿途的美景。
山哥,28号我带Q嫂参加活动克啊。。。。。。。。{:soso_e120:}
才知道许爹有这样的活动,PP非常美,口水。。。。另祝一帆风顺,马到成功!  u3 V" Q& I8 g) a& G$ c

; L+ }: k4 j+ a. y  b5 n加油!
祝大家一路平安,每天等着好PP```
每天必顶!{:soso_e182:}