搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

- V/ r! e3 c3 W# V1 }; S1 K 春雨在小巷中缓缓而飞,
4 x) x* h$ n4 w% e 像梦一般凄婉迷茫。
. Y' {: N! `7 ?6 I4 n" O+ V5 L9 F 一如戴望舒的那个《雨巷》
( V6 x4 P) z6 _. _“……
. i; J4 e7 c% |5 ]) _2 g: r 独自,彷徨在悠长,
& y. ~; v& J0 l# @* g5 k 悠长又寂寥的雨巷。  N8 X9 W4 U  w; f/ p0 p4 B9 V& F
我希望飘过,, b1 c  x+ c" E8 D% D% J
一个丁香一样地,6 M# o! M: D% o3 B% F& i: p  C: H& \
结着愁怨的姑娘。”
7 ^4 s' z  w+ y7 y5 V/ y* A9 n; j
                      摄于西递
夜色巳深) u+ I7 ]+ K4 Z, j3 W4 V( A% v
哈欠连天% m$ p) ?  s5 b
明天继续。
坐沙发强顶,
' r, x# g" i7 [* |, A/ ^期待更多情景交融的PP。。。
美景醉人!
, O- j5 v' }3 j, t    春天总是个引人遐思的季节,刚从冰天雪地中步出的春姑娘,只是略施粉黛,便已是楚楚动人。
9 d$ j+ A0 U/ R) l/ p0 f                           —摄于西递  h; b' r" H- N" T7 D/ j
海云天 发表于 2011-4-28 22:56
这已经分不清是哪里了?呵呵
坐沙发强顶,
+ b. u. y" J% `9 f; a  u# Z' x: g期待更多情景交融的PP。。。+ H8 j% h* t  g% m9 s% u; s
闲云 发表于 2011-4-29 08:21
谢谢你欣赏,希望能不辜你的期待。
美景醉人!0 K5 T& N" @1 D
无花果 发表于 2011-4-29 08:32
谢谢你的欣赏。
本来想解毒,这PP一看,毒瘾又来噶哒啦......何得了咯
这已经分不清是哪里了?呵呵
8 V% u+ d9 F3 a# ?# G' _5 b4 i& k& D3 x刺猬 发表于 2011-4-29 12:30
这里,那里,这小日子过得真是分不清哪里是哪里,可能是宏村罢。
DSC_1357.JPG   p; W# I& W, ]
  月沼一是宏村的中心,这里游人如织。要想拍到一张干净的照片,真的要等上很久很久,直至暮色来临。

“要拍到一张干净的照片,真的要等到很久很久,直至暮色来临”人世间什么东西是好得到的?又岂止拍一张照片?  详情 回复 发表于 2012-12-3 10:06

评分

阿里里 + 8 妙不可言!