搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

海老师,你图文并茂,令人欣赏,带给我们美好的享受。。。。。。
色的不错,描述也很精彩
$ ?5 Y* H# _( h深山阿宇 发表于 2011-4-29 14:42
谢谢你欣赏!
5 u: T+ b+ Y4 S8 h( Q
& I* y( a6 U& I# ]' ~* W
海兄;你的画里有诗,诗中有画,令人向往
3 l9 M6 K; ~6 D, o木头 发表于 2011-4-29 18:39
谢谢木头兄,你总是让我忆起和你在台湾同室操酣的日子。
老师说得妙极!{:soso_e179:}
0 E' s' X: i4 F  E" v. D柠88 发表于 2011-4-29 18:40
谢谢你!# \1 W, G; p) ]7 S2 I
在人间,
9 [( S+ ~2 O& d5 v总有一种情怀是相似的,! T  J8 L- M! d% R
总有一种感觉是相通的。
% U5 d! N2 T4 J3 g: G! t  纷扰的尘世总让人心生厌倦,谁又不想找一片古树参天,绿水潺潺的地方去诗意地栖居呢?
& J6 n- a6 O1 a6 c+ G3 F   远离是非乡,不屑名利场。
# Z2 M" ~9 X5 [$ M. P- I1 i                              摄于路途
7 D; n4 B9 f# \“远离是非乡,不屑名利场。”好难!
0 G, _2 a4 B* y' Y5 k, y柠88 发表于 2011-4-29 18:48
真话不全说,假话全不说。
53# 海云天  我喜欢西递赛过宏村  呵呵/ X4 v( `- F. ^9 Y* n
刺猬 发表于 2011-4-29 22:34
我更喜欢别人抓师傅的辫子
如诗的画,如画的诗,强顶楼主带给我们美的享受。。。。。。6 H1 Z( W' @2 J/ j* R
828 发表于 2011-4-29 23:02
谢谢你的欣赏!
打开湖湘,先来赏帖。  [4 \- o0 K9 F9 \& t: L% ]- |
鸟语花 发表于 2011-4-30 09:36
谢谢你关注!
今年只去了宏村,西递留到下次了
0 m) K: J+ S$ a2 ]6 L+ ~lulu 发表于 2011-4-30 22:53
祝心想事成!
右边的是..?好像是如风姐吧?
6 m6 }' e. I5 C8 Z     我回来  一定要和海老师出去  对于我这样喜欢这个味道的人来说  应该是享受
/ I# e4 k3 S0 J8 X7 G                                清             净  
2 @# X0 F# M, C# \7 R% oQQ山 发表于 2011-4-30 23:49
谢谢你期望有机会同行!