搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

海兄;你的画里有诗,诗中有画,令人向往
1623532 _0 P" J: b# h+ {
    如同某些缘分,就像一个没有规律的园圈,当你找了好久,才发现,起点,原来就是终点。
9 ]) C, V& W/ m( \  l, x                                 西递
5 L) L, c% l, d0 Z- [) `
  J. y+ B4 f9 X* _海云天 发表于 2011-4-29 15:48
+ z' A+ a$ m) x- [0 T1 _
老师说得妙极!{:soso_e179:}
[quote]162414) d" ?; f5 g4 [4 u, X
  纷扰的尘世总让人心生厌倦,谁又不想找一片古树参天,绿水潺潺的地方去诗意地栖居呢?3 }" D0 E2 ~2 p4 e/ X7 j
   远离是非乡,不屑名利场。
+ A% \+ g( h) N$ H1 H9 V                              摄于路途* `& N" z6 [2 T4 n: z
“远离是非乡,不屑名利场。”好难!
53# 海云天 我喜欢西递赛过宏村  呵呵
如诗的画,如画的诗,强顶楼主带给我们美的享受。。。。。。
打开湖湘,先来赏帖。
今年只去了宏村,西递留到下次了
wos.jpg   D$ M3 L5 u6 [1 I& Y
8 ?8 h# I7 n! [

/ v! ^$ I+ [2 p; N5 g5 b/ E     看完就去睡觉  嘻嘻
162420: Z( c' A/ A5 g, ~; m- H% C6 \
    凡事女士优先,我还冒上桌,她们就开始风扫残云呷起来了。不过,我还是真的要感谢给我买酒呷的美女。/ A6 L3 D9 x; }1 |8 i5 R" E
    这酒,是水之形态,火之性格;集五谷之精华,汇百果之甘露。我哪能不喝?焉能不醉呢?& q' L2 x1 j- o( R
    醉 ...! E& K( F" p( z; b
海云天 发表于 2011-4-29 17:36

( Q1 c; k. U6 D2 T1 P: G; q; s5 \" C右边的是..?好像是如风姐吧?, \- {3 ~* X" r) s
     我回来  一定要和海老师出去  对于我这样喜欢这个味道的人来说  应该是享受! _' G. q+ E! e
                                清             净  
阿里老师  好久再组织出去两个月啊?
. y: e4 z: C$ |9 S7 Y1 v   真的  期待!!