搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

$ w0 P  F# x1 ?# u7 G& u! c) I 春雨在小巷中缓缓而飞,
9 l; |' @* W" W7 g7 y# S% n 像梦一般凄婉迷茫。% ]  Z# b% _! \' \- i
一如戴望舒的那个《雨巷》2 v9 a' L" Q5 v8 t2 H+ ?
“……
9 F* v8 N- w0 S$ g/ a6 m2 |+ h 独自,彷徨在悠长,0 Y8 D! E9 J1 X( m) B
悠长又寂寥的雨巷。$ G0 F+ w3 M, `0 O  t
我希望飘过,1 Y( n1 J% Y: J
一个丁香一样地,
+ O2 \# c$ c; c( B: O% r 结着愁怨的姑娘。”
% f6 w  `# }8 l
                      摄于西递
夜色巳深+ W- ]5 k. F# G' p; m
哈欠连天: Z& S7 {: k% Y4 u1 R
明天继续。
坐沙发强顶,0 X- T$ U! M; v
期待更多情景交融的PP。。。
美景醉人!
1 M' I. M$ ^* q# I1 M- s5 o* w1 X    春天总是个引人遐思的季节,刚从冰天雪地中步出的春姑娘,只是略施粉黛,便已是楚楚动人。
7 E2 N! x. s# N6 i                           —摄于西递
; i' B3 ?# g$ {海云天 发表于 2011-4-28 22:56
这已经分不清是哪里了?呵呵
坐沙发强顶,
$ B" k- k5 q  @2 K4 Y" e期待更多情景交融的PP。。。
! H8 n1 S( E* `4 s" j  ^闲云 发表于 2011-4-29 08:21
谢谢你欣赏,希望能不辜你的期待。
美景醉人!
. ?, B' X- M" m; {) Y0 ]7 q: D, X# N. e无花果 发表于 2011-4-29 08:32
谢谢你的欣赏。
本来想解毒,这PP一看,毒瘾又来噶哒啦......何得了咯
这已经分不清是哪里了?呵呵
$ b# a, |+ O4 b9 L刺猬 发表于 2011-4-29 12:30
这里,那里,这小日子过得真是分不清哪里是哪里,可能是宏村罢。
% j: T6 k$ C# d4 M% b  月沼一是宏村的中心,这里游人如织。要想拍到一张干净的照片,真的要等上很久很久,直至暮色来临。

“要拍到一张干净的照片,真的要等到很久很久,直至暮色来临”人世间什么东西是好得到的?又岂止拍一张照片?  详情 回复 发表于 2012-12-3 10:06

评分

阿里里 + 8 妙不可言!