搜索
楼主: 海云天

[驴光掠影] 人间四月天,皖南遍芳菲

在水中央 发表于 2012-5-15 11:14
8 }& @; S# z* r9 w% S**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

, o4 x. Y3 V) g8 H4 Q8 d谢谢你欣赏!迟来的回复,见谅!
京腔玉润 发表于 2012-12-3 09:53 $ ]; p1 M9 ^: ?' Q
呵呵!你现在知道你的方向感不好了吧!
- L; O% j' p) B2 O# f6 q$ e7 N
所以经常犯方向性的路线错误。希望老师指引迷途!
京腔玉润 发表于 2012-12-3 09:58 : a) j& m( v- W, [" ~! i7 S8 t
海哥,你真的该感谢上帝,给你慧眼,给你慧心。
$ Q: L. t+ E: f2 U* D- c8 {; f- o
俺五心不定,六根不净,七上八下,何来慧眼,安有慧心。只是有劳老师费眼,费心了。
京腔玉润 发表于 2012-12-3 10:06
$ F5 z% e8 a- a“要拍到一张干净的照片,真的要等到很久很久,直至暮色来临”人世间什么东西是好得到的?又岂止拍一张照 ...
4 ?  j( ~- T) ?/ Z: x7 d( J+ C
那确实,“为伊消得人焦碎,衣带渐宽终不悔”