搜索
楼主: 飞濂

[驴光掠影] 边走边看----我的柬泰行

5 d# R7 v# Z9 _5 Y4 B# ~: C. a+ s* K5 G! @* c! B) e
走在巴戎寺,像走在微笑的迷宫,一抬头一回首都是无处不在的高棉的微笑。
伟岸的背影.jpg & L. c, I- M4 @
# a' x2 F' s& f% Z
守护着圣剑寺的武士伟岸的背影。
比粒寺的日落.jpg * d( e- V4 C5 }
; L6 t& E2 i0 M$ ~! D
比粒寺的日落,不是那么完美,就会让人有下一次的期待。
) j! p4 q  \: H& M7 I9 H' I. |" @* G& }4 C$ p4 k8 x
女王宫相对其他的宫殿来说,小了许多,却又精美了很多,石头立体镂空的技术让人赞叹。
/ T$ D/ \4 G3 {
. F: _+ R( G' W% \& M- Z, L& L' H: m! I有人推测女王宫是一个求子的庙宇,也许吧,这样活泼健康的小孩总会给人以希望。
一回头的惊叹,班迭戈雷寺.jpg ) F; I& V2 T1 r5 F8 ]

3 a4 [4 X- a0 W0 @, I一回头的惊叹,班迭戈雷寺
2 M' l. P8 b2 R* _7 x那天雨有一下没一下的,看惯了的人潮突然退去了,我走在最后,突然回了一下头,就看到了一段安安静静的历史。
被地雷伤害的人们.jpg ; P# i9 [0 S8 g$ r' T' g0 ^$ i
/ B/ B9 G1 f1 F. v  Q6 c) m
被地雷伤害的人们
洞里萨湖.jpg ) u! T, l2 u2 ^) b/ ~2 E! t

7 h: Z1 J! `* z7 ^* l洞里萨湖,柬埔寨的母亲河,美丽的湖像海一样飘渺。
水上生活.jpg ) L5 j+ o8 w! `( u5 c

) F5 [' I, ]+ `* d) J# ~% f% @水上生活
玩蛇的孩子.jpg . w3 G8 W6 x. ?. c# }
; N" e" K  H7 @# X
玩蛇的目的是乞讨。