搜索
楼主: 佘哥

上山踏春下撤崩溃的韭菜岭穿越

谢谢各位的关心和牵挂,对不起,给大家添了麻烦,现在我们都很好,真的,谢谢你们。有这么多的关心,很温暖,很窝心。{:soso_e100:}
等了这么久,还只两张合影!速度啊!
向导的沟通有问题哦,要好好总结。。。
. V# B- ~' T) @
( e4 u) @( ~. m3 H
; H) E4 F6 Z, B0 @保险公司联系了没有?记得保存票据。
祝许嗲早日康复!
, A" \, s. F( F+ a我也奇怪:向导去哪里了?
首先感谢畅畅MM在我身体状况不好的情况下,给予的鼓励与扶持,其次感谢糖小糖MM,你是把我带入了这次很有意义的活动,最后感谢所有队友,我们一路欢声笑语,开心度过了这难忘的三天,同时,也感谢韭菜岭上的蚂蝗,又再一次关照我。。。全队也仅仅只有我,受了你滴关照!{:soso_e127:}为我排出了身体上的不少毒素,各位队友们,期待下次继续一路同行。。。。
再累也不能水贴哦,再不上PP就抗议了```{:soso_e144:}
游记在小糖qq空间拜读过了,,。。照片速度上呐。。   。,,,,,,,,,,,,,,,你们都很强大,顶,,,,,,,,,,。。。。   ,。许嗲早日康复。。,,,一定要注意安全,防摔跤,,,防蚂蝗,,,,,,。。。。。。   ,,,,恭喜小糖拜师,恭喜佘哥收徒,,99搞起。健哥赞助10斤劲酒。。。。。。。。。。   。。。。,,
游记在小糖qq空间拜读过了,,。。照片速度上呐。。   。,,,,,,,,,,,,,,,你们都很强大,顶,,,,,,,,,,。。。。   ,。许嗲早日康复。。,,,一定要注意安全,防摔跤,,,防蚂蝗,,,,, ...% v6 N6 F) F; E+ S# r
暴风.王 发表于 2011-4-7 10:15
1 _! c/ }; Y3 _8 P

. _# l# r" u; ^7 ~' a  T暴,我第一天、第二天裤子上面都黏在蚂蝗,还好只是黏在裤子上面了,没有咬到我,万幸啊,谢谢优优为我拍掉蚂蝗。
四天三晚66小时??????
韭菜岭上,偶遇惠州一帮户外驴友,相当兴奋,而且有几个熟人,一路风雨走过。他们已在磨坊开帖!http://www.doyouhike.net/forum/mountain/495287,0,0,1.html